Basket, Serie A1 2018/2019: Varese supera Torino in scioltezza

Thomas Scrubb, Varese 2018-2019 - Foto "fiba.basketball"

La Openjobmetis Varese batte la Fiat Torino col punteggio di 77-60 nella gara valevole per la decima giornata di Serie A1 2018/2019. Una partita quasi mai stata in dubbio, coi padroni di casa che hanno gestito il vantaggio in maniera perfetta.

LA CRONACA – Già dal primo quarto Varese sembra più in forma e riesce ad allontanarsi dopo pochissimi minuti. Alla prima pausa sono otto i punti di svantaggio. La squadra di casa approfitta proprio della partenza super per gestire tranquillamente la gara, con Torino che insegue, prova a riacciuffare gli avversari ma è sempre rispedita indietro. Il terzo periodo sembrerebbe chiudere la partita, con la Openjobmetis che arriva a un quarto dal termine con 12 punti di vantaggio, ma soprattutto con alle spalle una gara sempre giocata in tranquillità. Nel finale però accelera la Fiat, trovando la pronta reazione dei padroni di casa che riescono a difendersi e a portare a casa l’incontro.