Basket, Serie A 2021/2022: Venezia travolge Cremona 88-71, cronaca e tabellino

Marquez Haynes, foto Francesco Soliani CC BY-SA 4.0

L’Umana Reyer Venezia batte 88-71 la Vanoli Cremona nel match valevole per la prima giornata del campionato italiano di basket di Serie A 2021/2022. I migliori marcatore della partita sono Sanders, Brooks, Spagnolo e Miller con 15 punti.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

RISULTATI E CLASSIFICHE

Buon avvio di partita da parte dei padroni di casa, che provano subito a scappar via nel punteggio, ma i lombardi reagiscono prima riportandosi ad una sola lunghezza dagli avversari e poi completando il sorpasso. La Reyer, grazie alle triple di Tonut, Brooks e Daye, torna immediatamente avanti chiudendo il primo quarto sul 27-24. Nel secondo parziale alla Vanoli non basta uno scatenato Cournooh per tenere testa ai lagunari che, dal loro canto, vengono trascinati da Brooks: si va a riposo sul punteggio di 52-36.

Nella ripresa Venezia riprende esattamente da dove aveva lasciato e, con i soliti Tonut e Stone, dilaga infliggendo alla squadra avversaria un pesantissimo passivo di oltre venti punti. Cremona in qualche modo limita i danni, ma chiude il terzo parziale sotto 56-74. L’ultimo periodo è una pura formalità per la Reyer che, amministrando l’ampio vantaggio, non rischia praticamente nulla e porta a casa la prima vittoria stagionale imponendosi con il netto score di 88-71.