Basket, Serie A 2021/2022: dominio Olimpia: Venezia sconfitta 93-68

Kaleb Tarczewski, Olimpia Milano 2018-2019 - Foto BC Khimki Moscow official FB profile

E’ dominio A|X Armani Exchange Milano nel match del Mediolanum Forum contro l’Umana Reyer Venezia, valido per la quarta giornata della Serie A 2021/2022. Mitoglou il miglior realizzatore della sfida con 18 punti messi a segno, seguito dai compagni Delaney e Shields (14) e da Sanders (14).

LA PARTITA – Tripla di Shields e tripla di Ricci in apertura di match (6-0). Watt primo marcatore per Venezia (8-2), ma ancora Shields e Delaney allungano sull’11-2. Milano chiude il primo quarto sul 20-10, e all’inizio della seconda frazione mette a segno sette punti consecutivi portandosi sul 27-10. Niente da fare per gli ospiti, che non riescono ad accorciare le distanze trovandosi addirittura sotto di ventiquattro punti sul 46-22 e andando all’intervallo sul 46-25. Shields apre il terzo quarto con una tripla e l’Olimpia vola sul +29 in due occasioni, 57-28 e 62-39. I padroni di casa controllano alla grazie il vantaggio non permettendo agli avversari di avvicinarsi oltre i venti punti e chiudendo la terza frazione di gioco sul 71-45. Piccola reazione di Venezia nell’ultimo quarto, dove gli ospiti mettono a segno un parziale di 23 punti contro i 20 di Milano. L’Olimpia si porta a casa la quarta vittoria chiudendo il match sul 93-68.