Basket, finale Playoff Serie A2: Scafati batte Cantù in gara-1

Valerio Cucci - Foto profilo ufficiale Facebook Scafati Basket 1969

Givova Scafati vince gara-1 della finale del Tabellone Argento dei playoff di Serie A2 2021/2022 di basket contro Acqua S. Bernardo Cantù. La formazione campana, che aveva chiuso in testa la regular season del Girone Rosso, si è imposta sul punteggio di 89-79 grazie a un secondo e un terzo quarto dominati. Cournooh e Monaldi migliori marcatore con 17 punti.

RISULTATI e CALENDARIO DI TUTTE LE PARTITE

TABELLONE e ACCOPPIAMENTI

LA PARTITA – Dopo un primo momento di equilibrio all’inizio del primo quarto, Cantù allunga sull’8-13 e sul 14-20 chiudendo con un solo possesso di vantaggio sul 18-21. Scafati pareggia immediatamente i conti all’inizio del secondo parziale (21-21); dopo un botta e risposta tra le due squadre i padroni di casa trovano il sorpasso scappando via sul 31-25 e, dopo qualche rischio (31-30, 33-32 e 35-34), prendono ancora il largo (42-34) pochi secondi prima dell’intervallo chiudendo sul 42-35. Terzo quarto dominato da Scafati che raggiunge i diciannove punti di vantaggio sul 65-46 chiudendo successivamente 65-49; ultimo parziale con alti ritmi, dove Cantù ha cercato di avvicinarsi arrendendosi poi all’89-79.