Basket maschile Europei 2017

DIRETTA – Italia-Germania 55-61, Basket Europei 2017 (LIVE)

Daniel Hackett - Profilo FB Fip

Quarto impegno per l’Italia nel gruppo B degli Europei 2017. L’avversaria in quel di Tel-Aviv è la Germania reduce dalla clamorosa sconfitta contro Israele. Una gara che per gli azzurri rappresenta uno spartiacque per il futuro della manifestazione. In attesa della gara può sorridere coach Ettore Messina che ritrova Nicolò Melli che era stato tenuto a riposo nella seconda metà di gara contro la Lituania in seguito a una tendinite. La sfida tra Italia e Germania si giocherà alla Yad Elihayu Arena di Tel Aviv. La palla a due sarà alle 17.30 di martedì 5 settembre su Sportface.it potrete seguire la diretta scritta della partita.

Segui il LIVE su Sportface.it

LE CLASSIFICHE DEI QUATTRO GIRONI

TUTTI I RISULTATI

_________________________

ITALIA-GERMANIA 55-61

È finita! L’Italia viene battuta dalla Germania per colpa di pessime percentuali offensive. Sarà decisiva la partita di stasera ai fini della qualificazione agli ottavi.

40′ – Ancora Filloy da tre e Italia a meno 6 a venti secondi dal termine

39′ – Schroder fa 2/2 dalla lunetta

39′ – TRIPLA FILLOY!

39′ – Germania totalmente padrona del campo in questo momento

38′ – Aradori fa 2/2 dalla lunetta

38′ – Theis realizza il tiro libero supplementare

38′ – Appoggio al vetro più fallo subito per Theis

37′ – Schroder da due

36′ – Theis fa 2/2 ai liberi

36′ – Ancora Filloy con due punti

36′- Schroder fa 2/2 ai liberi

35′ -Tripla di Barthel

34′ – Schiacciata di Melli!

34′ – Barthel da due riconsegna il più quattro Germania

34′ – Italia a quattro falli, al prossimo la Germania andrà in lunetta sistematicamente

33′ – TRIPLA FILLOY!

32′ – Errore difensivo e fallo su Barthel, che fa 2/2 dalla lunetta

32′ – Aradori fa 2/2 ai tiri liberi

32′ – Ancora nessun punto in questo quarto finale

31′ – Messina fa assaggiare il parquet a Cinciarini

FINE TERZO QUARTO

30′ – Enormi difficoltà azzurre in attacco, altro possesso sprecato

30′ – Grande giocata di Lo e +5 Germania

30′ – Belinelli fa 1/2 dalla lunetta

28′ – Continua a sbagliare l’Italia in attacco, tripla di Voigtmann!

28′ – Schroder sbaglia la tripla, Belinelli dall’altro lato del campo lo imita.

27′ – Filloy si prende il fallo in difesa, palla in mano Italia

27′ – Melli fa 2/2 dalla lunetta

25′ – Penetrazione fulminante di Schroder, più tre Germania!

25′ – Canestro con appoggio al tabellone di Filloy!

24′ – Voigtmann regala un possesso pieno di vantaggio alla Germania

24′ – La tripla precedente di Theis sulla sirena appare essere stata scoccata fuori tempo.

24′ – Tiro difficile segnato da Datome, due punti e meno uno!

23′ – TRIPLA DI THEIS!

23′ – Belinelli da due!

22′ – Arresto e tiro di Heckmann, primo canestro del secondo tempo

21′ – Esce il tiro da due di Cusin!

21′ – Riprende il match!

FINE SECONDO QUARTO

20′ – Grande giocata di Schroder, 29-29. Assoluta parità all’intervallo!

20′ – Tiro realizzato in controtempo per Datome!

19′ – Passi per Barthel, Melli ancora una volta esaltante in difesa. Il nostro punto debole sono le percentuali al tiro!

19′ – Sfondamento di Aradori, palla in mano alla Germania

18′ – Time out Italia

18′ – Assist di Schroder e Barthel regala il pareggio alla Germania!

18′ – Schroder fa 1/2 dalla lunetta

17′ – Grande contestazione del tiro di Melli in difesa su Theis e TRIPLA DI BELINELLI!

17′ – Datome fa 2/2 dalla lunetta, parità!

17′ – Stoppata di Melli in difesa e nel ribaltamento azzurro Datome trova tiri liberi!

16′ – Forzato di Belinelli che finisce in air-ball, palla persa. Time-out Messina.

15′ – TRIPLA DATOME!

15′ – Theis mette a segno la tripla e conquista il libero supplementare per fallo di Cusin. Gioco da 4 punti realizzato!

15′ – Ottimo lavoro su Schroder in difesa, fallo di Theimann e palla in mano agli azzurri!

14′ – Melli fa 2/2 dalla lunetta

14′ – Fallo d’esperienza ottenuto da Melli, tiri liberi!

13′ – Schroder dalla lunetta fa 2/2

13′ – Difesa attenta degli azzurri che costringe alla time-violation la Germania, ora è il momento di tornare a far muovere la retina!

11′ – Contropiede ottimo di Schroder, la Germania mette la testa avanti

FINO PRIMO QUARTO

10′ – Ancora Aradori con la tripla! L’Italia chiude avanti di un nel primo quarto.

9′ – TRIPLA ARADORI!

9′ – Ottimo gancio di Biligha, +2

8′ – Hackett sbaglia la tripla, brutte percentuale azzurre al tiro solo 4/11

7′ – 2/2 per Voigtmann, da segnalare Schroder in panchina con la mano fasciata.

7′ – Fischio controverso contro Melli, tiri liberi per Voigtmann.

6′ – Tiro in corsa per Filloy, vantaggio azzurro

5′ – Tripla di Tadda, 2/2 da tre per lui

4′ – Risponde Schroder da due

4′ – Reverse di Melli, +5

4′ – Altro grande lavoro di Cusin in difesa e contropiede con schiacciata per Belinelli!

3′ – Belinelli fa 1/2 dalla lunetta

3′ – Ottima difesa di Cusin su Voigtmann, ribaltamento e fallo conquistato da Belinelli in penetrazione. Tiri liberi!

2′- Finta, arresto e tripla per Belinelli!

1′ – Tripla di Tadda

1′ – Hackett sbaglia il lay-up sotto canestro

17.30 – È iniziata Italia-Germania!

17.25 – Risuona l’inno di Mameli a Tel Aviv

17.24 – È il momento degli inni nazionali

17.22 – I giocatori sono scesi sul parquet, si sta assistendo alla presentazione delle squadre.

17:20 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Italia-Germania, in caso di vittoria ci sarebbe la qualificazione aritmetica per gli azzurri. Tra dieci minuti la palla a due!