Basket, Eurocup 2019/2020: tris della Virtus Bologna, Trento cade ancora

Terza vittoria di fila per la Virtus Bologna nella Top 16. Prosegue l’Eurocup 2019-20 con la Virtus che al PalaDozza batte Trento con il risultato finale di 94-70. Dopo la sconfitta iniziale contro il Partizan, Bologna non sa più perdere e anche quest’oggi in casa contro l’Aquila Basket domina e chiude la gara con ben 24 lunghezze di vantaggio. Dopo il 21 pari del primo quarto, Trento prende una vera e propria imbarcata tra il secondo e il terzo quarto. Infatti nei 20 minuti centrali la Virtus realizza 61 punti e prende il largo salvo poi concedere qualcosa nel parziale finale. Squadre nuovamente in campo in Eurocup tra il 4 e il 5 di febbraio con la Virtus che affronterà nuovamente Partizan mentre Trento se la vedrà contro Darussafaka.