Basket, Champions League 2019/2020: con Strasburgo non c’è partita, tutto facile per Sassari

Dinamo Sassari 2018-2019 - Foto "fiba.basketball"

Tutto facile per Sassari che domina la partita di Champions League contro Strasburgo dall’inizio alla fine, finisce 90-67.

La partita rimane in parità solamente fino al 4-4 poi comincia l’assolo sardo con Sassari che chiude il primo quarto sul 25-10 e continua ad allungare anche nel secondo. Arriva la reazione di Strasburgo che segna un parziale di 11-0 con la Dinamo che cala un po’ di concentrazione. Il primo tempo, alla fine, si chiude 47-28. La ripresa ha poco da dire: i padroni di casa sono costantemente in controllo del match, Jerrells regala capolavori dall’arco e Strasburgo non si rende mai pericoloso. I francesi riescono a portarsi a -14, Pozzecco striglia i suoi perché li vuole costantemente nella sfida e non vuole buttare via una partita in pieno controllo. La Dinamo torna nel match e chiude la gara 90-67.