Basket femminile

Basket femminile, Playoff Serie A1 2019: Venezia domina Sesto San Giovanni in gara 2

Martina Kacerik, Reyer Venezia 2017-2018 - Foto "fiba.basketball"

La Reyer Venezia domina l’Allianz Geas Sesto San Giovanni con il punteggio di 59-94 in gara due dei quarti di finale Playoff del campionato di basket serie A1 femminile. Grazie al netto successo ottenuto in trasferta le lagunari si qualificano in semifinale.

LA CRONACA – Avvio di match perentorio da parte della Reyer, che riesce immediatamente ad acquisire un gap di quattordici punti (2-16). De Pretto crea scompiglio all’interno del pitturato e si assicura numerose gite in lunetta che la portano in doppia cifra già al termine del primo quarto (11 punti).

All’intervallo lungo il vantaggio di Venezia si dilata sino al più venti (29-49).

LA RIPRESA – Al rientro dagli spogliatoi il copione della partita non cambia. La Reyer diviene sempre più padrona del parquet dilagando in attacco. Il quarto periodo vive di pieno garbage time: troppo evidente la differenza tecnica tra le due squadre.

Venezia: Anderson 20, De Pretto 14, Steinberga 14, Sanders 11

Sesto San Giovanni: Williams 19, Barberis 12, Loyd 6