LIVE – Novara-Pergolettese 0-0, Serie C 2019/2020: girone A (DIRETTA)

Stadio Silvio Piola, Novara - Foto Xyron87 CC BY 2.0

La diretta live di Novara-Pergolettese, match valido per il girone A di Serie C 2019/2020. Allo stadio Piola i piemontesi, quarti con sette punti in cascina, vanno a caccia dei tre punti contro la neopromossa invischiata nelle zone poco nobili della classifica a fronte di due pareggi e due sconfitte. E’ già una partita che può essere decisiva per i rispettivi obiettivi. Appuntamento fissato per le ore 17.30 di domenica 22 settembre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà aggiornati in tempo reale.

Novara-Pergolettese 0-0

90’+4 Finisce qui! 0-0 che scontenta entrambe ma che è correttissimo per quanto fatto vedere in campo, cioè pochissimo.

90′ Tre minuti di recupero.

85′ Ammonito Ferrari.

83′ Ammonito Schiavi.

80′ Esce Piscitella, entra Nardi.

78′ Si entra nella fase finale, vedremo se un episodio sbloccherà l’incontro.

75′ Peralta rimpiazza Gonzalez.

72′ Fanti-Muchetti, Ferrari-Agnelli gli altri due cambi per la Pergolettese.

70′ Occasione monumentale per Piscitella! A tu per tu col portiere si fa parare il tiro, incredibile.

66′ Tre cambi: Buzzegoli-Fonseca e Collodel-Schiavi tra le fila dei padroni di casa, Sbrissa-Belingheri per gli ospiti.

62′ Malcore! Botta sul primo palo, respinge Marchegiani!

60′ Ammonito Lucenti.

57′ E’ Marcore l’uomo più pericoloso degli ospiti, dà respiro ai suoi portando palla al limite dell’area, ma non riesce poi a concludere e l’azione sfuma.

53′ Il Novara ha preso le redini del gioco, Pergolettese schiacciata nella propria metà campo.

51′ Ammonito Bakayoko.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45′ Finisce qui un primo tempo per nulla edificante, pochissime occasioni, giusto lo 0-0.

42′ Bortolussi scappa in contropiede ma è solo contro la linea difensiva ospite e l’azione si perde.

38′ E’ cresciuta la Pergolettese, altra conclusione, stavolta di Panatti dalla lunghissima distanza, palla che sfila fuori di poco.

34′ Malcore si gira e calcia, può bloccare agevolmente Marchegiani. Prima chance per gli ospiti.

28′ Colpo di testa di Bortolussi dagli sviluppi di una punizione laterale da sinistra, palla però larga.

21′ Sette punti per i piemontesi, gli ospiti invece sono fermi a quota due.

17′ Fase noiosa del match, la partita la fanno i padroni di casa e gli ospiti provano a verticalizzare con rapidità.

14′ Azione insistita del Novara con Gonzalez che converge, poi deve cedere all’indietro e ne viene fuori un tiro cross. Sarà comunque calcio d’angolo.

10′ Occhio a Cagnano e Ciccone che se le sono promesse: un fallo a testa, a palla lontana, l’arbitro Frascaro deve stare attento.

6′ Campo in condizioni disastrose a causa del maltempo, fin qui però si può giocare senza particolari problemi.

2′ Botta di Gonzalez al volo, palla fuori di un soffio!

1′ Si parte.

17.28 Amici di Sportface, buon pomeriggio dallo stadio Silvio Piola di Novara per lo scontro tra i padroni di casa e la Pergolettese, valido per la quinta giornata del girone a di Serie C 2019/2020. Squadre in campo, fra un istante si comincia!