Liga 2018/2019: Real Madrid rimonta e batte l’Eibar nel segno di Benzema

Karim Benzema - Foto Chris Deahr CC BY 2.0

Il Real Madrid rimonta e sconfigge l’Eibar con il punteggio di 2-1 nella trentunesima giornata de La Liga 2018/2019. Le Merengues passano al Bernabeu nel segno di Benzema, ottenendo tre punti vitali a poche ore da Barcellona-Atletico Madrid. A quota 60 punti, il Real può ancora sperare nel secondo posto occupato dai ragazzi del Cholo.

LA CRONACA – Partenza decisamente sotto tono dei blancos, che fin da subito risultato parecchio disordinati nelle proprie sortite offensive. Mantiene comunque il predominio territoriale la formazione di Zidane, creando qualche buona occasione. Alla prima chance puniscono invece gli ospiti: assist splendido di Escalante per Cardona che punisce Navas. Nella ripresa alzano i ritmi i padroni di casa. Al minuto 59 Benzema ristabilisce gli equilibri, risollevando anche il proprio pubblico. A circa 10 minuti dal termine ancora il francese a pungere, da solito opportunista.