LIVE – Biathlon, Oslo 2019: inseguimento femminile con Dorothea Wierer (DIRETTA)

Dorothea Wierer
Dorothea Wierer - Foto Pierre Teyssot/Pentaphoto

L’inseguimento alla Coppa del Mondo. Dorothea Wierer nella penultima gara della stagione di biathlon femminile, ad Oslo, può chiudere i conti. L’azzurra parte dall’undicesima posizione staccata di oltre cinquanta secondi da Kuzmina ma può recuperare diverse posizioni e vincere la sfera di cristallo approfittando del fatto che la sua connazionale Lisa Vittozzi non potrà prendere parte all’inseguimento visto che ha chiuso oltre la sessantesima posizione la sprint di giovedì. Segui la diretta scritta e gli aggiornamenti in tempo reale a partire dalle 15:00 su Sportface.it per non perderti nulla.

DOROTHEA WIERER VINCE LA COPPA DEL MONDO SE…TUTTE LE COMBINAZIONI

LA CLASSIFICA DI COPPA DEL MONDO

…………………………

LA CRONACA

Biathlon, Oslo 2019: Kuzmina domina l’inseguimento, Wierer dodicesima e vince la coppa di specialità

15.31 – CHIUDE DODICESIMA DOROTHEA WIERER CHE VINCE LA COPPA DI SPECIALITA’

15.30 – Sul podio anche Oeberg, quarta Olsbu e quinta Persson

15.28 – STRAVINCE KUZMINA! SECONDA HERRMANN

15.27 – Wierer al momento tiene la decima posizione

15.26 – Herrmann viaggia da sola al secondo posto mentre Oeberg e Persson si giocano il terzo posto

15.25 – Dorothea è decima e il discorso per la Coppa del Mondo sembra essere rinviato a domani

15.24 – SBAGLIANO TUTTE! DUE ERRORI ANCHE PER DOROTHEA WIERER!

15.22 – ZERO PER KUZMINA! Il primo della carriera: stravince la gara: dominata!

15.21 – Wierer a 10 secondi da un gruppetto di tre atlete

15.20 – Herrmann spinge forte per staccare le svedesi alle sue spalle. Wierer, ricordiamo, qualora dovesse arrivare settima farebbe vincere la Coppa del Mondo all’Italia matematicamente e domani se la vedrebbe con Lisa Vittozzi

15.19 – Al secondo posto c’è Herrmann, terza Persson. Wierer è ottava a dieci secondi dalla norvegese Eckhoff

15.18 – UN ALTRO ERRORE PER WIERER! Due errori per Olsbu!

15.16 – Pazzesca Kuzmina! Che gara della slovacca: altro zero

15.16 – Kuzmina sta arrivando al terzo poligono della gara, il primo in piedi con un vantaggio abissale

15.12 – Dorothea dopo due poligoni viaggia in decima posizioni a oltre un minuto e mezzo dalla vetta

15.12 – WIERER SBAGLIA L’ULTIMO! Errore anche per Preuss e Aymonier. Zero per Olsbu

15.11 – ANCORA ZERO DI KUZMINA!

15.10 – Siamo al secondo poligono

15.08 – Kuzmina vola sugli sci e ha 46 secondi di vantaggio su Preuss, 50 su Aymonier. Wierer è sesta e perde 12 secondi dalla vetta

15.07 – Preuss seconda e Aymonier terza

15.06 ZERO ANCHE DI WIERER! Sbaglia Roeiseland: le due viaggiano insieme rispettivamente quarta e quinta a un minuto dalla vetta

15.05 – ZERO DI KUZMINA!

15.05 – Siamo al primo poligono

15.03 – Kuzmina è partita molto forte e guadagna su quelle dietro. Wierer sempre undicesima

15.00 – A seguire partono Preuss, Fialkova, Aymonier, Herrmann, Roeiseland, Eckhoff, Persson, Lunder, Hoegberg e dopo 54 secondi Dorothea Wierer

15.00 – COMINCIA LA GARA! Parte Kuzmina!

14.57 – Tra tre minuti si parte, sale la tensione

14.50 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta scritta dell’inseguimento femminile: Dorothea Wierer può vincere la sfera di cristallo!