LIVE – Milan-Empoli 3-0, Serie A 2018/19 (DIRETTA)

Krzysztof Piatek
Krzysztof Piatek - Foto Antonio Fraioli

C’è grande attesa per il fischio d’inizio di Milan-Empoli, match della venticinquesima giornata di Serie A 2018/19. Si parte alle 20:30 di venerdì 22 febbraio allo Stadio San Siro con le due squadre a caccia dei tre punti per obiettivi diversi: il quarto posto per i rossoneri, la salvezza per gli ospiti. Dopo il recente momento positivo, Piatek e compagni non vogliono fermarsi e cercano la vittoria davanti al proprio pubblico. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio.

Milan-Empoli 3-0 (49′ Piatek, 50′ Kessie, 67′ Castillejo)

FINISCE QUI! Il Milan batte nettamente l’Empoli per 3-0 e raccoglie tre punti importanti in ottica qualificazione alla prossima Champions League.

90’+1′ – Calhanoglu tenta di mettere la propria firma sul match ma il suo tiro è appena largo.

90′ – Ci saranno 4 minuti di recupero.

86′ – Ostacolato al momento del tiro La Gumina: decisiva la deviazione di Romagnoli in corner.

85′ – Partita che ben poco da dire ancora. Gattuso non vuole subire gol.

82′ – Negata la gioia a Borini: si nota infatti Cutrone (in posizione irregolare) che partecipa all’azione liberando lo spazio al proprio compagno. Decisione non facile.

81′ – ANNULLATO IL GOL DI BORINI! ANCORA VAR!

79′ – Serpentina di Borini che si fa largo tra i difensori dell’Empoli: rasoiata sul primo palo e 4-0.

78′ – FABIO BORINI! POKER ROSSONERO!

74′ – Pajac entra al posto di un esausto Pasqual.

71′ – Calhanoglu ferma un’azione in contropiede e si prende il giallo.

68′ – Conti affonda sulla destra e mette il cross: preciso tocco di prima intenzione dello spagnolo per il 3-0.

67′ – CASTILLEJO! IL MILAN CALA IL TRIS

65′ – Escono sia Acquah che Farias. Dentro Ucan e La Gumina.

62′ – Tanti movimenti in panchina: dovrebbe entrare La Gumina tra poco.

59′ – Problemi al ginocchio per Bakayoko che però si rialza dopo qualche secondo d’apprensione.

57′ – In totale controllo della partita il Milan. Empoli che assiste al possesso palla dei padroni di casa.

54′ – Deve reagire l’Empoli che non aveva cominciato male la ripresa.

50′ – KESSIE! 2-0 MILAN!! Tocco sotto dell’ex Atalanta che fredda Dragowski: uno-due letale dei rossoneri.

49′ – PIATEK!!! GOL DEL MILAN!! Il polacco raccoglie un assist di Calhanoglu e sblocca il risultato con un piatto da pochi passi.

47′ – Nessun cambio nelle due squadre.

46′ – Si riparte col secondo tempo.

45’+2′ – Finisce il primo tempo! Reti inviolate. Un Milan incapace di sfruttare le numerose occasioni avute.

45’+1′ – Paquetà si lascia cadere in area tra le proteste di San Siro, lascia proseguire l’arbitro.

45′ – Due minuti di recupero.

42′ – Gomito alto di Kessie che stende Krunic: non c’è cattiveria nel gesto del centrocampista, punizione.

40′ – Fase di stallo del match: ritmi bassi e possesso sterile del Milan.

36′ – Si sta vedendo poco invece Piatek, soprattutto negli ultimi 20 minuti.

35′ – Pericoloso l’Empoli che entra in area avversario con la rapidità di Farias: l’ex Cagliari murato al momento del tiro.

33′ – Paquetà uno dei migliori in campo per ora, il più pimpante nei rossoneri.

31′ – Punizione dalla trequarti per l’Empoli che termina con un offside di Silvestre.

30′ – Passata la mezz’ora, sempre 0-0 ma partita piacevole.

28′ – Attacca il Milan, baricentro molto basso dell’Empoli. Inizia a rumoreggiare San Siro per le tante occasioni.

26′ – Ancora Castillejo ad impegnare Dragowski: tiro centrale e nuovamente smanacciata in corner.

22′ – Nulla di fatto dopo il corner, si riposiziona l’Empoli.

21′ – Castillejo! Splendido sinistro a giro neutralizzato da un ottimo riflesso di Dragowski. Sarà corner.

17′ – Sembra essersi ripreso Kessie, tornato regolarmente in campo.

16′ – Qualche problema per Kessie che si accascia a terra: entrano i sanitari.

12′ – Il Var interviene: netta posizione irregolare del brasiliano. (L’EPISODIO)

11′ – ANNULLATO IL GOL DI PAQUETA’!

10′ – GOL DEL MILAN! PAQUETA’! Cross preciso di Rodriguez e incornata del brasiliano.

8′ – Fallo di Kessie ai danni di Dell’Orco. Si riparte con un calcio di punizione.

6′ – Piatek si accentra e calcia dai 20 metri, pallone quasi in fallo laterale. Ma la posizione iniziale del polacco era irregolare.

3′ – Buon avvio dell’Empoli che tiene palla con personalità.

1′ – Si parte, inizia il match!

20.25 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Milan e Empoli.