LIVE – Albissola-Novara 0-1, Serie C 2018/19: girone A (DIRETTA)

Tutto pronto per Albissola-Novara, match della ventunesima giornata del girone A di Serie C 2018/19. C’è grande attesa per questo posticipo di campionato che vedrà le due squadre a caccia dei tre punti in questo appuntamento. Quale sarà il risultato finale al termine dei novanta minuti? Scopriamolo insieme con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio in programma alle 20:30 di lunedì 21 gennaio.

Albissola-Novara 0-1 (17′ Cacia)

IL RESOCONTO

FINISCE QUI! Si chiude tra numerose proteste la sfida tra Albissola e Novara: Cacia è il match-winner con la rete nel primo tempo.

90’+3′ – Fallo in attacco dell’Albissola, che forse dice definitivamente addio alle speranze di un pareggio.

90’+2′ – Tanto nervosismo in campo, giallo per Bezziccheri.

90′ – Ci sono 4 minuti di recupero!

85′ – Pericoloso in contropiede il Novara, non sfrutta una ghiotta chance.

83′ – Bellucci inserisce Balestrero al posto di Sibilia.

81′ – C’è un giallo per Martignano, male quest’oggi il numero 10, quasi mai pericoloso.

80′ – 10′ al termine: ci sta provando in maniera piuttosto confusionaria l’Albissola.

78′ – Albissola che alza il baricentro e si espone a possibili contropiedi.

77′ – Sciaudone vicinissimo al bersaglio grosso: traiettoria che si alza all’ultimo.

75′ – Esce Buzzegoli nel Novara e entra Ronaldo.

73′ – Partita che rimane pericolosamente in bilico per il Novara che non l’ha chiusa. E l’Albissola ci crede.

70′ – Gonzalez anticipato da Calcagno, prima della battuta a rete.

68′ – Esce Cisco nell’Albissola e entra Silenzi.

65′ – Schiavi ci prova ma alza troppo la traiettoria.

63′ – Prova subito a mettersi in mostra Gonzalez con la sua tecnica individuale.

62′ – Cambio di lusso nel Novara: esce Eusepi ed entra Gonzalez.

59′ – Più coraggio nella ripresa per gli uomini di Bellucci.

57′ – CHANCE ALBISSOLA! Eccola una delle prime vere occasioni per i padroni di casa: Di Gregorio costretto a mettere in angolo dopo la conclusione di Cais.

55′ – Piccardo migliore in campo dell’Albissola: ennesima uscita che salva il risultato su Cacia.

51′ – Nervoso Martignago, rischia il giallo per fallo netto in mezzo al campo.

49′ – Non sembra cambiato il trend del match.

47‘ – Piccardo si supera! Vicino al raddoppio il Novara, ma provvidenziale intervento del portiere su Schiavi.

47′ – Non ci sono variazioni rispetto agli 11 iniziali.

46′ – Inizia la ripresa!

45′ – Termina il primo tempo! Senza recupero si chiude la prima frazione: decide la rete di Cacia.

43′ – Possesso del Novara che difende il vantaggio addormentando la partita.

41‘ – Nardi! Pimpante il centrocampista, lascia partire una conclusione, murata dalla retroguardia di casa.

38′ – Rischia il cartellino giallo Nardi, graziato dall’arbitro dopo un fallo su Cisco.

35′ – Prova a reagire ora l’Albissola che alza il baricentro.

34′ – Cacia migliore in campo invece: movimenti a sostegno della manovra oltre al gol.

31′ – Invisibile fin qui Martignago, numero 10 dei padroni di casa.

30′ – Leggermente abbassati i ritmi in questi ultimi minuti. Albissola che verosimilmente proverà a mantenere il risultato fino al termine della frazione.

26′ – Tiro-cross di Sciaduone che si perde sul fondo. Ma è sempre il Novara a creare occasioni.

24′ – Nonostante il vantaggio il Novara continua a spingere, usando in maniera continua i propri esterni.

22′ – Primo giallo del match, se lo prende Oprut che ha fermato un contropiede.

21′ – Necessita di più qualità in mezzo al campo l’Albissola, è lì che sta soffrendo maggiormente.

18′ – Gli ospiti passano meritatamente in vantaggio: errore difensivo che favorisce il contropiede di Cacia che a tu per tu con il portiere non sbaglia.

17′ – NOVARA AVANTI! GOL DI CACIA!!!

15′ – Un primo quarto d’ora a senso unico, con due grandi chance per gli ospiti.

12′ – Il Novara domina! Questa volta la palla gol è per Sciaudone che approfitta di un rimpallo e va a concludere. Palla a lato.

10′ – Comunale di Chiavari che prova a far sentire l’appoggio ai propri beniamini.

7′ – Nardi! Con personalità il centrocampista si libera e va al tiro. Nessun problema per Piccardo.

5′ – Le due squadre mantengono i ritmi bassi. Nulla di fatto in questi primi 300 secondi.

1′ – Si parte! Inizia il match.

20.42 – Le due squadre stanno entrando in campo.

20.40 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Albissola e Novara.