Volley maschile

Volley, Superlega 2018/2019: Modena batte Ravenna e si porta al terzo posto

Azimut Leo Shoes Modena
Azimut Leo Shoes Modena - Foto Profilo Facebook Ufficiale Lega Volley

Vittoria agevole in tre set per Modena al Pala Panini nel derby emiliano romagnolo contro Ravenna: l’Azimut con una prova molto convincente si porta così al terzo posto nella classifica della Superlega 2018/2019 di volley con 39 punti, ferma invece all’ottavo posto e a quota 18 punti la Consar. Risultato finale di 3-0 (26-24, 25-21, 25-17).

IL RACCONTO DEL MATCH – Al Pala Panini primo set nel quale Modena conduce per larghi tratti, raggiungendo anche vantaggi di 5-6 punti, poi però nel finale gli emiliani rischiano di compromettere ogni cosa: si fanno recuperare fino al 24-24, anche grazie a un video-check favorevole ai romagnoli, poi però trovano la forza, spinti dal pubblico, di portarsi sul 26-24 vincendo il primo set. Secondo set, al contrario, molto equilibrato e giocato punto a punto fino al finale nel quale invece esce fuori il maggior tasso tecnico dei padroni di casa, che piazzano l’allungo decisivo una volta superata quota 20 e chiudono sul 25-21. Si giunge così a un terzo set importantissimo, con la Consar con le spalle al muro per cercare di prolungare questo match: set dai due volti, con gli ospiti protagonisti di un ottimo avvio e di un costante vantaggio di 2-3 punti, poi c’è il sorpasso Azimut sul 12-11 e da qui in avanti non c’è più partita. Modena chiude sul 25-17 e vince in tre set questo derby emiliano-romagnolo.