LIVE – Roma-Sassuolo 3-1, Serie A 2018-19 (DIRETTA)

Stadio Olimpico di Roma
La curva vuota dello stadio Olimpico di Roma - Foto Antonio Fraioli

La diretta live di Roma-Sassuolo, match della diciottesima giornata di Serie A 2018-19. Allo stadio Olimpico tutto pronto per la sfida tra i giallorossi e i neroverdi, in questo momento divise da un solo punto, a vantaggio degli emiliani. Per questo motivo i padroni di casa vogliono portare a compimento l’operazione sorpasso per cominciare a scalare posizioni verso la zona Champions. Calcio d’inizio alle ore 18 di mercoledì 26 dicembre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi propone gli aggiornamenti in tempo reale del match.

Roma-Sassuolo 3-1 (8′ rig. Perotti, 23′ Schick, 59′ Zaniolo, 90′ Babacar)

Roma (4-2-3-1): Olsen; Florenzi, Manolas, Fazio, Kolarov; Nzonzi, Cristante; Under, Zaniolo (64′ Pastore), Perotti (69′ Kluivert); Schick (77′ Dzeko). All.: Di Francesco

Sassuolo (3-5-2): Consigli; Marlon, Ferrari, Lemos (46′ Lirola); Brignola (64′ Locatelli), Bourabia, Magnanelli, Djuricic (58′ Di Francesco), Dell’Orco; Berardi, Babacar. All.: De Zerbi

90’+3 – Triplice fischio dell’arbitro, finisce il match

90′ – L’arbitro concede 3 minuti di recupero

90′GOL! IL SASSUOLO ACCORCIA LE DISTANZE! Locatelli manda in porta Babacar: destro ed è 3-1

90′ – Sinistro dal limite di Dzeko: blocca Consigli

85′ – Locatelli serve Di Francesco in area: destro, blocca Olsen

83′ – Cross dalla sinistra di Kluivert, colpo di testa di Dzeko: alto

82′ – Dzeko serve Kolarov in area: sinistro, mette in angolo Consigli

79′ – Cross basso dalla sinistra di Kluivert, destro di Under: mette in angolo Consigli

77′ – Cambio nella Roma: dentro Dzeko per Schick

76′ – Destro da fuori di Kluivert: mette in angolo Consigli

74′ – Entra in area e prova il destro Under: alto

69′ – Cambio nella Roma: dentro Kluivert per Perotti

68′ – Sugli sviluppi di un angolo il sinistro di Babacar: alto

64′ – Cambio da entrambe le parti: nel Sassuolo dentro Locatelli per Brignola, nella Roma Pastore per Zaniolo

59′GOL! TRIS DELLA ROMA! Lancio di Under per Zaniolo che mette a sedere Ferrari e Consigli e con il sinistro firma il 3-0

59′ – Sinistro su punizione di Berardi: alto

58′ – Cambio nel Sassuolo: dentro Di Francesco per Djuricic

55′ – Cross su punizione di Florenzi, colpo di testa di Schick: blocca Consigli

48′ – Under scambia con Schick ed entra in area: sinistro, ribattuta

46′ – Si riparte: inizia il secondo tempo

46′ – Cambio nel Sassuolo: dentro Lirola per Lemos

– – – – – – – – – – – – – – – – – – –

45’+2 – Duplice fischio dell’arbitro: finisce il primo tempo

45’+1 – Entra in area dalla sinistra Perotti: destro, mette in angolo Consigli

45′ – L’arbitro concede 2 minuti di recupero

39′ – Destro dalla distanza di Bourabia: largo

37′ – Dalla sinistra Schick entra in area e prova il sinistro: ribattuta

31′ – Schick serve in area Zaniolo: sinistro, respinge Consigli

30′ – Schick serve in area Zaniolo: sinistro, largo

27′ – Duro fallo di Florenzi su Dell’Orco vicino l’area della Roma: ammonito

25′ – Cross dalla sinistra di Kolarov, destro di Schick: respinge Consigli

23′GOL! RADDOPPIA LA ROMA! Lancio dalla difesa di Cristante per Schick che salta Consigli e firma il 2-0

22′ – Sinistro da fuori di Under, largo

21′ – Cross dalla sinistra di Perotti, rovesciata di Schick: largo

19′ – TRAVERSA DEL SASSUOLO! Su angolo la deviazione di Schick con il sinistro: traversa interna, la palla non entra

16′ – Azione personale di Schick che cade in area dopo un leggero contatto con Ferrari: l’arbitro lascia correre

8′GOL! ROMA IN VANTAGGIO! Dal dischetto Perotti spiazza Consigli: 1-0

4′RIGORE PER LA ROMA! Florenzi lancia Schick in area: Ferrari atterra l’attaccante avversario ed è rigore e ammonizione

1′ – Rinvia male Olsen, Djuricic serve Berardi: sinistro da centrocampo, respinge il portiere della Roma

1′ – Fischia l’arbitro Giacomelli, comincia il match