Serie C 2018-19: Catanzaro batte Catania 2-0, decidono Kanoute e Giannone

Tifosi Catania
La curva nord di Catania - Foto di Roberto86 - CC BY-SA 2.5

Il Catanzaro vince a Catania per 2-0 nell’undicesima giornata del girone C della Serie C 2018-19. Allo Stadio Massimino i calabresi conquistano i tre punti grazie a una rete siglata nel corso della prima frazione da Kanoute e al gol di Giannone nel secondo tempo. Il primo gol arriva grazie ad un’azione solitaria di Kanoute che salta Silvestri in dribbling e insacca alle spalle di un Pisseri non propriamente esente da colpe. Siciliani troppo passivi nei primi 45 minuti ed in netta crescita nel secondo tempo dove, nonostante il consistente forcing offensivo, non riescono a trovare la via del pareggio. Gol annullato al 65° a Silvestri per posizione di fuorigioco poi, dieci minuti più tardi, la doccia fredda con un gol fantastico di Giannone che sigla il 2-0 con un tiro a giro dal limite. Quattordici punti per il Catanzaro che sigla la quarta vittoria in campionato mentre il Catania rimane inchiodato a quota 17.