DIRETTA – Calcio femminile, Fiorentina-Brescia 3-1: finale Coppa Italia 2018 (LIVE)

Il pallone della Serie A Tim 2017-2018 - Foto Antonio Fraioli

Sarà alle 18:30 di sabato 26 maggio la finale di Coppa Italia di calcio femminile tra Fiorentina e Brescia. La partita avrà luogo sul campo n.2 (erba naturale) dello stadio “Il Noce” di Noceto con le due squadre a caccia di un successo storico per coronare la stagione che si sta per concludere.

Nel caso di parità al termine dei 90′, si procederà con due tempi supplementari per poi, con ulteriore parità, decretare il verdetto con i calci di rigore. Potrete seguire la partita su Sportface.it che vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

Fiorentina-Brescia 3-1 (10′ Mauro, 25′ Bonetti, 43′ Caccamo, 71′ Girelli)

20.22 – La cronaca della partita

20.20 – FINISCE QUI! LA Fiorentina si impone contro Brescia e ringrazia  il proprio tridente offensivo: una a rete a testa per Mauro, Bonetti e Girelli. Al Brescia non basta Girelli

84′ – OCCASIONE BRESCIA! Sugli sviluppi del calcio d’angolo Girelli si gira a botta sicura dopo campanile alzato di testa da Sabatino: che parata di Ohrstrom!

83′ – Corner per il Brescia, alla ricerca del tre a due

77′ – Mauro provoca anche l’ammonizione di Mendes: partita clamorosa dell’attaccante viola

75′ – Brescia nuovamente impreciso in fase di impostazione, la Fiorentina sostituisce Caccamo accolta da una standing ovation propri tifosi

71′ – Punizione pennellata da Girelli! Il Brescia ci prova, tre a uno!

67′ – Brescia in pressione offensiva, le rondinelle tentano con la forza dell’orgoglio di riaprire il match seppur con poca lucidità

60′ – Fiorentina in costante possesso palla, il Brescia non sembra riuscire a reagire nemmeno in questo secondo tempo

55′ – Nulla di fatto sugli sviluppi del corner

53′ – Fiorentina in pieno controllo di partita, altro pallone pennellato da Bonetti al centro dell’area di rigore: nuovo corner per la formazione viola

49′ – GOL ANNULLATO! Linari insacca anche il quattro a zero sugli sviluppi di corner con un tap-in sotto porta, ma il centrale vila partiva leggermente oltre la linea difensiva del Brescia

19.32 – Si riprende!

19.20 – FINE PRIMO TEMPO!

43′ – GOL FIORENTINA! Caccamo scarica al volo in porta in controbalzo dal limite dopo che la difesa del Brescia aveva ribattuto sugli sviluppi del corner, Ceasar immobile!

40′ – Caccamo scarica in porta, risponde coi pugni Ceasar: Brescia in grande difficoltà, stanchezza evidente tra le fila delle rondinelle!

33′ – OCCASIONE BRESCIA! Giacinti non controlla la sfera a tu per tu con Ohrstrom, occasione buttata alle ortiche. Secondo cambio per il Brescia: fuori Daleszczyk, dentro Mendes

32′ – Cambio immediato nel Brescia: esce Tomaselli, entra Heroum

30′ – Mauro non si prende: ammonizione anche per Daleszczyk nel Brescia

25′ – PUNIZIONE PERFETTA DI BONETTI! La palla si infila sotto la traversa, raddoppio della Fiorentina! Tre passi e boom: staffilata imparabile di Bonetti

25′ – Ammonizione per Girelli, calcio di punizione dal limite dell’area per la Fiorentina

23′ – Sabatino si libera bene sulla fascia sinistra, penetra in area e scarica un tiro-cross che trova solo l’esterno della rete

19′ – Il Brescia prova ad alleggerire la pressione viola, ci prova Girelli sugli sviluppi di un corner: palla alta di poco

10′ – GOL FIORENTINA! Clamorosa azione personale di Mauro, che si gira in un fazzoletto e scarica un tiro imparabile verso la porta difesa da Ceasar

8′ – OCCASIONE FIORENTINA! Gran palla messa in mezzo da Parisi per Bonetti che cicca clamorosamente il pallone, viola per ben un minuto all’interno dell’area di rigore avversaria: assedio

2′ – Subito pericoloso il Brescia con le verticalizzazioni, Sabatino insacca dall’altezza del dischetto ma viene pescata in fuorigioco

18.33 – Inizia Fiorentina-Brescia!

18.26 – Gentili lettori benvenuti alla diretta della finale di Coppa Italia femminile tra Fiorentina e Brescia, tra pochi istanti le squadre faranno il loro ingresso in campo!