DIRETTA – Giannessi – Melzer 7-6(2) 6-2, qualificazioni Roland Garros 2018 (LIVE)

Alessandro Giannessi - Australian Open 2016 - Foto Bruno Silverii

La diretta scritta di Alessandro Giannessi – Gerald Melzer, primo turno delle qualificazioni del Roland Garros 2018. Lo spezzino, non fortunatissimo nel sorteggio, pesca la testa di serie numero 4 del tabellone cadetto: il match si giocherà come quarto incontro a partire dalle 10.00 di lunedì 21 maggio sul campo 8, su Sportface potrete tenervi aggiornati con il live in tempo reale e con la cronaca al termine della sfida.

Segui il LIVE su Sportface.it

GIANNESSI – MELZER 7-6(2) 6-2

SECONDO SET – GIOCO, PARTITA E INCONTRO GIANNESSI! Il ligure batte l’austriaco in due set e accede al secondo turno!

SECONDO SET – L’austriaco riesce finalmente a vincere un turno di battuta. 5-2.

SECONDO SET – Melzer ha uno scatto d’orgoglio e toglie il servizio all’avversario. 5-1.

SECONDO SET TRIPLO BREAK GIANNESSI! L’azzurro è avanti 5-0 e ora dovrà solo chiudere i conti con Melzer.

SECONDO SET – Il ligure si fa strada con la prima. Confermati a 30 i due break di vantaggio. 4-0.

SECONDO SET – BREAK GIANNESSI! Adesso l’italiano sta andando a mille mentre Melzer fatica sempre di più. 3-0.

SECONDO SET – Giannessi sale a rete e chiude il game a 15. 2-0.

SECONDO SET – BREAK GIANNESSI! Parte bene nel secondo parziale il ligure che strappa ai vantaggi il servizio all’austriaco. 1-0.

SECONDO SET – Al via il secondo set. Serve Melzer.

PRIMO SET – SET GIANNESSI! Lo spezzino non fallisce il tiebreak vincendolo per 7-2.

PRIMO SET – Dritto in rete di Melzer. 6-2

PRIMO SET – Il rovescio morbido di Melzer rimbalza sul nastro. 4-1 Giannessi che è avanti di due mini break.

PRIMO SET – Melzer salva due palle break e si guadagna il tiebreak. 6 pari.

PRIMO SET – In rete il rovescio di Giannessi. Ancora parità.

PRIMO SET – Si salva Melzer salendo a rete. Parità.

PRIMO SET – Male col dritto a rete Melzer. 15 pari.

PRIMO SET – Giannessi tiene il servizio e proverà ad evitare il tiebreak nel prossimo game. 6-5.

PRIMO SET – BREAK GIANNESSI! Break a zero dell’azzurro che così rientra in partita. 5 pari.

PRIMO SET – Giannessi rimane sotto di un break ma continua ad inseguire. 5-4.

PRIMO SET – Ora Melzer è molto solido in battuta. 5-3.

PRIMO SET – Giannessi riesce a non perdere nuovamente il servizio. 4-3.

PRIMO SET – Dopo un lungo game ai vantaggi la spunta Melzer. 4-2.

PRIMO SET – BREAK MELZER! Pessimo rendimento al servizio per Giannessi in questo inizio di incontro. 2-3

PRIMO SET – CONTROBREAK GIANNESSI! Dura poco il break di vantaggio per Melzer. L’azzurro si riporta subito in parità. 2 pari.

PRIMO SET – BREAK MELZER! Al terzo game arriva il break dell’austriaco. Partita in salita per Giannessi.

PRIMO SET – Melzer risponde mantenendo la battuta a 15. 1 pari.

PRIMO SET – Giannessi tiene a zero la battuta. 1-0.

PRIMO SET Si comincia! Giannessi al servizio.

17:25 – Buon pomeriggio, e benvenuti alla diretta del match tra Giannessi e Melzer. L’incontro avrà inizio a breve.