Pentathlon Moderno

Pentathlon, Mondiali 2017: Italia settima nella staffetta femminile, vince la Germania

L’Italia chiude al settimo posto nella staffetta femminile dei Mondiali di pentathlon 2017. Medaglia d’oro alla Germania davanti all’Egitto ed al Giappone. Domani si svolgerà la gara di qualificazione maschile alla finale di sabato con 4 azzurri: Alessandro Colasanti, Riccardo De Luca, Giuseppe Mattia Parisi e Pier Paolo Petroni.

LA GARA – La staffetta azzurra ha chiuso la prova di nuoto in 2:08.63 (293 punti), piazzandosi al 6° posto. Il ranking round di scherma ha visto l’Italia conquistare 196 punti (16v-20s), mentre nel bonus round le due azzurre hanno conquistato 1 punto, e con 490 punti totali scendono al 7° posto. Nell’equitazione la staffetta italiana ha ottenuto 293 punti, risalendo al 2° posto con 783 punti. Infine nel laser run Cesarini-Tognetti hanno chiuso in 15:00.68 (400 punti) dissipando tutto il vantaggio acquisito e perdendo cinque posizioni.