Live Basket

LIVE Basket – Napoli-Olimpia Milano 63-73, Serie A1 2021/2022 RISULTATO IN DIRETTA

Kaleb Tarczewski, Olimpia Milano 2018-2019 - Foto BC Khimki Moscow official FB profile

La diretta testuale di GeVi Napoli-A|X Armani Exchange Milano, sfida valida per la prima giornata della regular season della Serie A1 2021/2022. La formazione di Ettore Messina debutta in campionato sul parquet del PalaBarbuto, in una trasferta il cui risultato sembra scontato. Occhio a non abbassare la guardia, però, perché la formazione neopromossa tenterà l’impresa spinta dal proprio pubblico. La palla a due è prevista per la ore 20:00 di sabato 25 settembre, con Sportface che vi terrà aggiornati su quanto succede sul parquet.

FINISCE LA PARTITA: tra Napoli e Milano termina 63-73

ULTIMO QUARTO – Napoli prova a dare il tutto per tutto ma i liberi di Hall chiudono la contesa

ULTIMO QUARTO – Bella giocata di McDuffie con il gioco da tre punti: 57-71

ULTIMO QUARTO – Una schiacciata di Mitoglou in contropiede sancisce probabilmente la fine delle speranze di casa: 54-71

ULTIMO QUARTO – Altra buona tripla di Napoli che prova con orgoglio a rifarsi sotto sul -10: 54-64

ULTIMO QUARTO – Gran canestro di Uglietti: 51-64

ULTIMO QUARTO – Tripla Napoli: 47-63

ULTIMO QUARTO – Fallo antisportivo fischiato ai danni di Napoli. Grant si guadagna anche un viaggio in lunetta e il possesso resta a Milano: 44-63

ULTIMO QUARTO – Primi punti milanesi per Grant: 44-62

FINISCE IL TERZO QUARTO: Milano è in controllo sul 44-58

TERZO QUARTO – Miracolo di Tarczewski sulla sirena ma gli arbitri annullano perchè oltre il tempo massimo

TERZO QUARTO – Tripla di Hall: 40-55

TERZO QUARTO – Datome firma quattro punti consecutivi. Massimo vantaggio Milano sul +15: 33-48

TERZO QUARTO – Schiacciatona di Parks: 33-44

FINISCE IL SECONDO QUARTO: Milano chiude il primo tempo sul +11

SECONDO QUARTO- Parziale di 0-9 per Milano con la tripla di Shields. Gli ospiti ritrovano la doppia cifra di vantaggio: 23-33

SECONDO QUARTO – Problemi al cronometro. Il gioco viene interrotto sul punteggio di 23-24

SECONDO QUARTO – E’ subito aggancio per Napoli: 21-21

FINISCE IL PRIMO QUARTO: grandissima reazione degli uomini di Sacripanti che sono stati sotto anche di dieci lunghezze in avvio

PRIMO QUARTO – Marini è decisamente caldo: altra tripla per lui! Napoli è sempre lì: 18-21

PRIMO QUARTO – Gran giro palla di Milano e tripla di Ricci: 13-19

PRIMO QUARTO – Tripla Marini! Napoli ora è ad un solo possesso di distanza: 13-16

PRIMO QUARTO – Shields in appoggio al ferro in campo aperto: 10-16

PRIMO QUARTO – Reazione di Napoli dopo un inizio molto freddo al tiro. Parziale di 6-0 e -4: 10-14

PRIMO QUARTO – S’inizia con un parziale di 0-5 per Milano

ORE 19:55 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di GeVi Napoli-A|X Armani Exchange Milano, la prima partita della Serie A 2021/2022. Tra pochissimo la palla a due