LIVE – Venezia-Cosenza 3-0, Serie B 2020/2021 (DIRETTA)

Serie B 2018-2019 Logo

La diretta live di Venezia-Cosenza, match valevole per la trentatreesima giornata di Serie B 2020/2021. I padroni di casa, reduci da una sola vittoria nelle ultime sei gare, vogliono tornare al successo per mantenere il proprio piazzamento playoff; i calabresi, dal canto loro, arrivano dalla sconfitta con la Cremonese ed hanno bisogno dei tre punti per uscire dalla zona playout. Calcio d’inizio alle ore 19:00 di domenica 11 aprile, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Le formazioni ufficiali:

Venezia: Maenpaa; Mazzocchi, Svoboda, Ceccaroni, Ricci; Crnigoj, Fiordilino, Maleh; Aramu; Forte, Di Mariano. All: Paolo Zanetti;

Cosenza: Falcone; Ingrosso, Idda, Legittimo; Bouah, Kone, Crecco, Gliozzi; Carretta, Tremolada, Sciaudone. All: Roberto Occhiuzzi;

COME SEGUIRE IL MATCH

Venezia-Cosenza 3-0
_________________________________________________________________________

90’+3- FINITA, VINCE IL VENEZIA 3-0! SCAVALCATO IL MONZA, ADESSO IL VENEZIA AGGANCIA IL 4 POSTO. Le reti di Ceccaroni, Crnigoj ed Esposito stendono uno spento Cosenza.

90’+3– Ultima occasione Venezia dalla distanza ma finisce fuori.

90′– Tre minuti di recupero!

84′– Fuori Fiordilino e Crnigoj, dentro St Clair e Rossi!

81′– Staccano la spina gli ospiti, calcio d’angolo Venezia!

79′- GOOOOOOOL! GOL!GOL!GOOOL! GRAN PUNIZIONE DI SEBASTIANO ESPOSITO: 3-0. Che classe il ragazzo in prestito dall’Inter.

78′– Calcio di punizione da zona molto interessante per il Venezia. Esposito sembra intenzionato a calciare.

75′– Giallo durante l’uscita dal campo per un inferocito Forte.

75′– Cambio per Zanetti: fuori Forte, dentro Jacopo Dezi!

73′– Prova Esposito, Legittimo in corner.

70′– Dentro Marcello Trotta fuori Tremolada!

69′– Spinge la squadra di casa alla ricerca del 3-0, rimessa laterale da zona pericolosa.

64‘- Cambi Venezia! Zanetti toglie Di Mariano e Aramu, dentro Johnsen ed Esposito.

63′– Tiro dalla distanza centrale di Forte, para facilmente Falcone.

62′– Fuori Sciaduone dentro Sacko!

62′– Cartellino giallo per Legittimo, è il terzo per il Cosenza.

60′– Serie di cambi per Occhiuzzi: fuori Bouah e Carretta, dentro Corsi e Sueva!

58′- GOOOOOOOL!GOOOL!!! FUCILATA DI CRNIGOJ DALLA DISTANZA, NON PUO’ NULLA FALCONE: 2-0 VENEZIA, GRANDISSIMO GOL!

57′– Ancora pericoloso il Cosenza sulle fasce, ma Maenpaa per adesso è perfetto ad ogni uscita.

55′– Grandissimo destro di Di Mariano, è bravissimo Falcone: calcio d’angolo!

54′– Partita vivissima! Contropiede e botta di Aramu, è angolo Venezia.

53′- MAENPAA SALVA LA SUA PORTA CON UN GRANDISSIMO RIFLESSO! Si rimane 1-0 dopo la girata di Ingrosso.

53′– Carretta si guadagna il corner per il Cosenza!

52′– Grande contropiede Venezia, Maleh spreca il passaggio per le punte e palla a Falcone.

50′– Secondo giallo della partita, ancora Cosenza: Sciaudone.

49′– Occasione per il 2-0 Venezia, ma Aramu sbaglia davanti il portiere e si rimane avanti di uno!

46′– Primo cambio della gara, fuori Kone dentro Bahlouli!

INTERVALLO

45′– Un minuto di recupero!

43′- GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!GOOOOOOOOL!GOL!! 1-0 VENEZIA, CECCARONI! Calcio d’angolo, sponda e tap-in di Pietro Ceccaroni da due passi. Venezia avanti!

42′– Prova Aramu col tocco sotto da posizione impossibile, facile presa per Falcone.

36′– Crecco per Carretta da due passi, ma è ancora bravo Maenpaa nell’uscita.

34′– Ribaltamento di campo e grandissima occasione Venezia con Crnigoj dalla distanza, ma è bravo Falcone nella respinta.

33′– Occasione Cosenza!! Carretta dalla destra piazza un cross, prova Sciaudone ma è bravo ad uscire in tempo Maenpaa.

28′– Sugli sviluppi di un calcio d’angolo per i padroni di casa, parte Carretta in contropiede ma viene fermato da un fallo.

27′– Match abbastanza bloccato, prova il Venezia ma per il momento il Cosenza resiste.

22′– Prova il Venezia, Maleh forza il passaggio centrale ma Kone è bravo a mettere una pezza.

15′– Spinge il Venezia in contropiede, Maleh per Aramu che però calcia male. Rimessa per Falcone, si resta 0-0.

12′- PALO VENEZIA! Dal secondo calcio d’angolo del Venezia, stacca splendidamente Fiordilino ma la palla si stampa sul palo alla destra di Falcone. Sedicesimo legno stagionale per i padroni di casa.

12′– Primo calcio d’angolo per il Venezia.

9′– Primo giallo della gara, lo prende Idda del Cosenza!

8′– Bene il Cosenza in pressing con Kone.

5′– Il primo calcio d’angolo della sfida è per gli ospiti!

3′– Subito problemi per Crnigoj, lo sloveno è a terra dopo un contrasto di gioco.

1′– Si parte, il calcio d’avvio è per i padroni di casa!

Ore 18.55– Buonasera e benvenuti gentili lettori di Sportface.it, a breve avrà inizio il match della 33esima giornata di Serie B tra Venezia e Cosenza!