LIVE – Livorno-Crotone 1-5, Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

Tifosi Livorno
Curva Livorno - Foto Agnese Carilli

La diretta live di Livorno-Crotone, match della trentaseiesima giornata di Serie B 2019/2020. All’Armando Picchi in casa dei labronici già retrocessi i calabresi proveranno a conquistare la tanto agognata promozione in Serie A, che in caso di vittoria diventerebbe di fatto ufficiosa in attesa di capire cosa farà lo Spezia. Calcio d’inizio fissato per le ore 18.45 di venerdì 24 luglio, chi riuscirà ad avere la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

LIVORNO: Ricci, Marie Sainte, Boben, Bogdan, Fremura, Trovato, Bellandi, Awua, Morelli, Murilo, Pallecchi.

A disp.: Neri, Plizzari, Luci, Braken, Haoudi, Ruggiero, Porcino, Nunziatini, Petri, Agazzi, Pecchia, Seck.

All. Filippini

CROTONE: Cordaz, Cuomo, Golemic, Marrone, Gerbo, Barberis, Messias, Zanellato, Molina, Jankovic, Simy.

A disp.: Festa (GK), Gigliotti, Mustacchio, Spolli, Benali, Bellodi, Crociata, Gomelt, Maxi Lopez, Mazzotta, Rodio,  Evan’s.

Livorno-Crotone 1-5

TERMINA IL MATCH! Il Crotone trionfa, 1-5! Calabresi ad un passo dalla Serie A.

87′ – Palo di Zanellato! Grande conclusione del centrocampista, per poco non concretizza una doppietta personale.

85′ – Il Crotone gestisce nel migliore dei modi il possesso, senza concedere occasioni agli avversari.

78′ – Colpo di testa pericoloso di Simy, l’ennesimo, il quale termina di poco alto.

77′ – Sostituzione per gli ospiti: fuori Pallecchi e dentro Haoudi.

69′ – Cambio per il Livorno: entra Nunziatini ed esce Trovato, autore dell’unico gol del club toscano.

63′ – Girandola di sostituzioni per gli ospiti: escono Molina, Messias, Gerbo, Jankovic e Barberis, mentre entrano Crociata, Mazzotta, Mustacchio, Lopez e Gomelt.

59′ – GOL CROTONE! Ventesimo gol in campionato di Simy, che centra l’incrocio dei pali! 1-5.

59′ – RIGORE PER IL CROTONE! Fallo in area su Simy, netto.

55′ – GOL CROTONE! Tap-in vincente di Molina, abile a ribadire in rete una respinta non perfetta di Ricci.

55′ – Colpo di testa pericoloso di Simy, neutralizzato da Ricci.

46′ – Inizia il secondo tempo.

INTERVALLO

45′ – Segnalati quattro minuti di recupero: Crotone in pieno controllo, padrone della partita.

41′ – GOL CROTONE! Gli ospiti non si fermano più, conclusione al volo vincente di Gerbo, da fuori area. 1-3.

35′ – GOL CROTONE! Messias straripante e Simy decisivo! Non può nulla Ricci sul destro del nigeriano. 1-2.

31′ – GOL CROTONE! Zanellato segna da rapace d’area! Iniziativa splendida di Messias, Ricci non perfetto e Zanellato letale. 1-1.

28′ – Il Crotone continua a gestire il possesso palla, senza però incidere offensivamente.

23′ – Cartellino rosso per il direttore sportivo ospite, causato da proteste veementi.

19′ – Simy prova a colpire con un colpo di testa preciso, senza riuscire nel suo intento.

18′ – Il Crotone continua ad attaccare con intensità, seppur frastornata dal sorprendente gol casalingo.

12′ – GOL LIVORNO! Conclusione vincente di Trovato! Grave disattenzione ospite e vantaggio toscano! 1-0.

10′ – Possibile calcio di rigore per il Crotone, per fallo su Zanellato: l’arbitro nega il penalty.

7′ – Boben sfiora il gol con un tiro al volo, generato sugli sviluppi di un calcio d’angolo: sfera sul fondo.

3′ – Barberis tenta una conclusione potente da calcio di punizione, ma Ricci si dimostra attento e respinge.

2′ – Ottima iniziativa di Murilo, vanificata da un controllo non perfetto di Morelli.

1′ – Inizia il match! Primo possesso casalingo.

18.40 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale del match fra Livorno e Crotone.