Volley maschile

Volley, SuperLega 2016/2017 21ª giornata: Sora batte Molfetta nell’anticipo

Exprivia Molfetta - Foto Legavolley

Nell’anticipo della 21esima giornata di SuperLega di volley, Sora vince sorprendentemente contro Molfetta in quattro set col punteggio di 25-27; 25-20; 25-21; 25-22. Un successo prezioso per i laziali che si stanziano al 12esimo posto della classifica del massimo campionato italiano di volley staccando Milano e Padova rispettivamente all’ultima e penultima posizione. Una pesante sconfitta per gli uomini di Flavio Gulinelli che erano reduci da tre vittorie di fila ed in piena corsa per un posto valevole per i playoff. Migliore in campo l’opposto Radzivon Miskevich che vince lo scontro a distanza con Giulio Sabbi realizzando 21 punti complessivi.