Calcio

Under 21, Euro 2017: Lituania-Italia 0-0 all’intervallo, azzurrini qualificati se…

Luigi Di Biagio - Foto Nazionale Calcio CC BY 2.0

L’Italia Under 21 di Gigi Di Biagio in campo in Lituania per ottenere la qualificazione agli Europei di categoria del 2017. Il risultato è fermo sullo 0-0 dopo i primi ’45 minuti. Agli azzurrini basta proprio un punto per conquistare il primo posto nel girone. Un’eventuale sconfitta, vista la contemporanea vittoria parziale della Serbia con la Slovenia, porterebbe nazionale italiana e serba a pari punti nel girone, ma con quest’ultima davanti per differenza reti (vista la parità negli scontri diretti). In quel caso, dunque, l’Italia sarebbe seconda in classifica, e sarebbe costretta a disputare i play-off (rientrerebbe nel lotto delle quattro migliori seconde) per conquistare uno dei due posti rimasti.

Italia in campo con la seguente formazione: (4-1-4-1) Cragno; Conti, Ferrari, Caldara, Barreca; Cataldi; Ricci, Benassi, Grassi, Di Francesco; Rosseti. Allenatore: Di Biagio