Serie A 2017/2018, Fiorentina-Atalanta 1-1: gli highlights (VIDEO)

Stefano Pioli - Foto Antonio Fraioli

La Fiorentina viene beffata nel finale dal posticipo della sesta giornata di Serie A contro l’Atalanta. A cambiare le sorti di un incontro che sembrava già vinto dagli uomini di Pioli è stato lo svizzero Remo Freuler che ha siglato la rete dell’1-1 finale al 94° minuto. Nella prima frazione i padroni di casa si erano portati in vantaggio grazie alla rete di Federico Chiesa con un bellissimo destro da fuori area che ha trafitto la porta di Berisha nella prima frazione. Nel secondo tempo la squadra di Gasperini ha avuto la possibilità di pareggiare con un rigore che però Sportiello ha parato con una grande intuizione. A salvare la serata degli atalantini ci ha pensato Freuler con un gol a tempo scaduto.