DIRETTA – Lega Pro, 36ª giornata girone B: Parma-Sudtirol 0-1 (LIVE)

Stadio Ennio Tardini di Parma - Foto Verdi85 - CC-BY-SA-3.0

Si chiude la trentaseiesima giornata del girone B del campionato di Lega Pro. Allo Stadio Ennio Tardini di Parma, gli emiliani ospiteranno il Sudtirol Alto Adige in un match da finale di stagione con pochi “argomenti in ballo”. I padroni di casa proveranno a mantenere la seconda posizione soprattutto in vista dei playoff oltre a dare un chiaro segnale dopo le due sconfitte nelle ultime giornate con Bassano e Ancona. Al Sudtirol, invece, basta un solo punto per ottenere la matematica certezza di chiudere la stagione in Lega Pro senza l’ausilio del play-out.

Sportface.it vi offrirà la diretta scritta dell’incontro per non farvi perdere nemmeno un’azione importante. Appuntamento alle 20:45 per il fischio d’inizio.

PARMA-SUDTIROL 0-1 (91′ Gliozzi)

________________________________

95′ – Termina qui la partita, Parma sconfitto e agguantato al secondo posto dal Pordenone! Festeggia invece il Sudtirol, aritmeticamente salvo

90′ – Colpo di scena al Tardini, Gliozzi porta in vantaggio gli ospiti in pieno recupero! Solo altri tre minuti di speranza per il parma

90′ – GOL DEL SUDTIROL!

86′ – Si salva il Sudtirol! Per due volte provvidenziale la chiusura su Calaiò, solo corner per il Parma

85′ – Ultimo cambio per il Parma: Corapi per Scozzarella

79′ – Terminati gli altri match del girone B: Padova e Pordenone fermate sul pari da Albinoleffe e Ancona

75′ – Rientra in campo Baraye, ultimi 15 minuti per sbloccare il tabellino

72′ – Abbattuto Baraye dalla punizione di Gliozzi, stordito il giocatore del Parma aiutato a rialzarsi

68′ – Resta a terra Gliozzi, staff medico in campo

67′ – Ci prova da lontano Tait, nessun problema per la porta di Frattali

62′ – Nocciolini spreca tutto calciando debolmente da ottima posizione. Non si sblocca il match al Tardini

58′ – Termina qui la partita proprio di Bertoni, dentro Obodo

57′ – Bertoni rischia l’autogol, ma l’arbitro non concede corner

54′ – Va via in velocità Baraye, si accentra e prova di destro ma viene murato dalla difesa altoatesina

49′ – Sulla barriera il calcio di punizione di Furlan, il Parma rinvia in fallo laterale

46′ – Inizia il secondo tempo

45+2 – Termina qui il primo tempo, si va a riposo sullo 0-0

45′ – 2 minuti di recupero prima dell’intervallo

43′ – Bel contropiede del Parma, Scozzarella serve Calaiò ma il suo tiro rasoterra viene bloccato da Marcone

40′ – Ci prova anche Nocciolini in acrobazia, la sua rovesciata non centra però lo specchio della porta

35′ – Rientra Baraye, ma ora resta a terra Gliozzi dopo il contatto con Lucarelli

31′ – A terra Baraye, entra lo staff medico per soccorrere il giocatore del Parma. Problema al ginocchio destro

28′ – Nel frattempo l’Albinoleffe pareggia il conto contro il Pordenone, che ha anche un uomo in meno. Il Parma risale virtualmente al secondo posto

26′ – Primo ammonito anche per il Sudtirol: è Bertoni

24′ – Ci prova in acrobazia Calaiò, nulla di fatto per l’attaccante del Parma

19′ – Il più vivace degli altoatesini è Tulli, il suo tiro però è bloccato a terra da Frattali

16′ – Non ce la fa Giorgino dopo il contrasto precedente: primo cambio per il Parma, entra Simonetti

10′ – Violento impatto tra Giorgino e Bertoni, il giocatore del Parma interviene in modo pericoloso e viene ammonito

8′ – Nel frattempo un parziale importante, il Pordenone passa in vantaggio contro l’Albinoleffe e scavalca momentaneamente proprio il Parma al secondo posto

5′ – Inizio aggressivo da parte degli ospiti, Tait svetta di testa ma manda alto

1′ – Calcio d’inizio!