Europei Under 21 Polonia 2017

DIRETTA – Germania-Spagna: finale, Europei Under 21 (LIVE)

Serge Gnabry - Foto Agência Brasília CC BY 2.0

L’ultimo atto degli Europei Under 21 che si stanno tenendo in Polonia è finalmente alle porte. A scendere in campo nella finale della rassegna europea saranno Germania e Spagna dopo aver eliminato in semifinale rispettivamente Inghilterra e Italia. Le ‘Furie Rosse’ partono favorite in virtù di una rosa di altissimo livello e di grande esperienza internazionale ma i tedeschi, nonostante il secondo posto nel girone C alle spalle degli azzurrini di Di Biagio, non sono da meno e vogliono centrare questo importantissimo obiettivo.

Si parte alle 20:45 di venerdì 30 giugno allo Stadion Miejski im. Henryka Reymana di Cracovia. Sportface.it seguirà la partita in diretta a partire dal fischio d’inizio. Da non perdere a fine gara le pagelle delle due squadre al termine della finale che consegnerà il trofeo.

FORMAZIONI UFFICIALI

GERMANIA-SPAGNA 1-0 (39′ Weiser)

94′ – FINISCE QUI! LA GERMANIA E’ CAMPIONE D’EUROPA UNDER 21

90′ – Quattro minuti di recupero

86′ – Non riesce a reagire la Spagna, la Germania in controllo della gara

80′ – Cambio nella Germania: dentro Amiri, fuori Gnabry

75′ – Spinge la Spagna! Deulofeu rientra sul destro e calcia, Stark devia in angolo

72′ – Ceballos carica il destro e sfiora il palo, non ci sarebbe mai arrivato Pollersbeck

70′ – Errore banale di Gnabry che da buona posizione non trova la porta

66′ – Che pasticcio della difesa spagnola! Gnabry ha sul piatto d’argento a pochi passi dalla porta il gol del 2-0 ma non riesce ad inquadrare la porta

61′ – Svetta Kempf sugli sviluppi di un calcio d’angolo ma il suo colpo di testa termina a lato

61′ – Miracolo di Kepa che con un piede dice no alla conclusione di Gnabry a tu per tu con il portiere

59′ – Che occasione per la Germania! Travolgente percussione sulla destra di Weiser che serve un rigore in movimento per Meyer ma Vallejo in scivolata nega il gol al tedesco

57′ – Gran conclusione di Saul Niguez dai venti metri, Pollersbeck respinge in angolo in tuffo

52′ – Buon inizio della Spagna che prova a reagire

45′ – Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Finisce qui il primo tempo!

39′ – GOOOL! Weiser porta in vantaggio la Germania con un grandissimo colpo di testa

30′ – Occasione per Merè che da buona posizione di testa non riesce a dare forza al pallone

22′ – Bella partita, i ritmi sono molto alti. La Germania sta facendo la Spagna con un prolungato possesso palla e un pressing aggressivo

15′ – Gnabry tenta un tiro al volo di mancino dopo un traversone dalla sinistra, palla fuori sull’esterno della rete

12′ – Risposta della Spagna: sugli sviluppi di un cross, Bellerin di testa va vicino al gol

9′ – Dai trenta metri Arnold carica il destro e sfiora il palo con una conclusione velenosissima

8′ – Il palo salva la Spagna! Meyer sugli sviluppi di un cross impatta di testa ma la sfera si infrange sul palo

6′ – Gran tiro di Weiser da posizione defilata, Kepa devia in angolo

1′ – Si parte!

20:41 – Qualche fischio per l’inno tedesco

20:40 – E’ il momento degli inni nazionali

20:37 – Pochi minuti al fischio d’inizio! Le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo per gli inni nazionali