Liga, Ceballos scaccia la crisi: il Real Madrid batte 2-1 l’Alaves

Cristiano Ronaldo - Foto Football.ua_CC BY-SA 3.0

Il Real Madrid torna alla vittoria in Liga e lo fa contro l’Alaves nella sfida valida per la sesta giornata di Liga grazie ad un successo per 2-1 allo Estadio Mendizorrotza. Inizia bene la gara di Ronaldo e compagni che passano in vantaggio al 10′ grazie alla rete di Ceballos bravo a prendere in controtempo il portiere con un destro sugli sviluppi di una mischia in area. Ma al 40′ la doccia fredda: Garcia sfrutta un cross dalla destra e svetta di testa battendo Navas incolpevole sulla conclusione.

Immediata la risposta del Real e il gol del nuovo vantaggio è sempre sui piedi di Ceballos che spara un siluro all’angolino basso di destra. Partita finita? Neanche per sogno. C’è spazio per due pali colpiti dall’Alaves che impensieriscono senza riuscire a trafiggere Navas e uno su una conclusione di Cristiano Ronaldo. Il Real riesce a portare a casa tre punti e dà una boccata d’ossigeno alla sua classifica salendo a quota undici.