Champions League

MOVIOLA – Real Madrid-Bayern Monaco, De Ligt segna al 103′ ma il gioco è fermo: furia Tuchel (VIDEO)

Matthijs De Ligt, Bayern Monaco - Foto Marcel Engelbrecht /DPPI/IPA Sport

Episodio da moviola nell’incredibile finale di Real Madrid-Bayern Monaco, semifinale di ritorno della Champions League 2023/2024. Al Santiago Bernabeu, nel corso del tredicesimo minuto di recupero di un infinito secondo tempo, gli ospiti vanno al disperato assalto del gol del 2-2 che prolungherebbe la partita ai tempi supplementari. Lancio su Pavlovic, con Rudiger che la tocca di testa e la palla arriva dentro l’area di rigore a De Ligt che di prima intenzione gira e trova il gol del 2-2. Ma il gioco è fermo da un po’, infatti Marciniak ha visto l’assistente sventolare e ha fischiato il fuorigioco. Un errore di concetto molto grave.

Infatti, come ormai accade da parecchio tempo, l’azione si fa terminare e solo successivamente si fischia e si ferma il gioco così da poter permettere al Var in caso di intervenire. Invece, in questo modo, il Var è tagliato fuori e non può intervenire. Il gol di De Ligt avviene a gioco fermo e, anche qualora la posizione di Pavlovic fosse regolare, non c’è niente da fare. La panchina del Bayern Monaco, con Tuchel su tutti, ha riversato tutta la sua furia contro il quarto ufficiale.

LA RABBIA DI DE LIGT: “ARBITRAGGIO DECISIVO”