Bundesliga, Bayern Monaco-Bayer Leverkusen 3-1: Ancelotti comincia bene

Robert Lewandowski - Official Bayern Monaco Facebook Page

Il Bayern Monaco batte il Bayer Leverkusen per 3-1 nella partita inaugurale della Bundesliga 2017/2018. Gli uomini di Carlo Ancelotti giocano una buona partita, ma soffrono gli ospiti in svariate occasioni e alla fine forse il punteggio finale non è del tutto veritiero. Pronti via uno-due terribile dei padroni di casa che passano prima in vantaggio con la zuccata vincente del difensore centrale Sule e poi raddoppiano, sempre con un colpo di testa, con l’ex giocatore del Lione Tolisso. Nel mezzo anche una clamorosa occasione per gli ospiti che non riescono a pareggiare per via di una grande parata di Ulreich.

La squadra di Herrlich non molla, ma non riesce a capitalizzare le occasioni che gli capitano mentre sul finire del primo tempo comincia a scendere un diluvio di proporzioni bibliche che costringerà l’arbitro a rinviare l’inizio del secondo tempo di quasi venti minuti. La pietra tombale della partita la mette il Var fischiando un calcio di rigore (ecco il VIDEO) con Lewandowski che non sbaglia dagli undici metri. Il Bayer Leverkusen è ancora in partita e con Mehmedi rende meno amaro un passivo che sarebbe stato troppo esagerato. Nel finale occasioni da una parte e dall’altra, ma alla fine il punteggio dice 3-1 Bayern. Ancelotti comincia con una vittoria la nuova stagione.