Calcio Giovanile

DIRETTA – Primavera, 17ª giornata girone C: Inter-Roma 2-1

Roma Primavera 2015/2016 - Foto Antonio Fraioli

La diciassettesima giornata del girone C del campionato Primavera verrà chiusa dalla tanto attesa sfida fra l’Inter e la Roma. I nerazzurri, a capo della classifica con 40 punti, dovranno cercare l’allungo sui romanisti che attualmente si trovano con lo svantaggio di -1. Una corsa importante ai primi posti anche perché poco sotto troviamo l’Atalanta a sole due lunghezze di distacco dalla vetta.

Per non perdervi neanche un’azione dell’incontro, Sportface.it vi offrirà la diretta scritta a partire dalle 11:00.

Clicca qui per vedere la classifica del girone C

INTER-ROMA 2-1 (23′ Rover, 61′ rig.Marchizza, 70′ Rivas)

_____________________________

13:00 – Termina qui il match. I nerazzurri sconfiggono la Roma ed allungano in classifica andando a +4 sulla seconda della classe.

90+5′ – Occasione Inter in ripartenza. Conclusione di Rivas parata a terra

90+3′ – L’Inter ha abbassato notevolmente il baricentro. Forcing giallorosso

90+1′ – Tentativo nel finale della Roma che prova il pressing offensivo per pareggiare la gara

12:55 – Cinque minuti di recupero

87′ – Sostituzione per la Roma: esce Frattesi, dentro Franchi

87′ – Sostituzione per l’Inter: esce Souare, dentro Lombardoni

83′ – Bella discesa di Mattioli che si accentra e calcia con il sinistro. Tiro potente ma centrale, facile parata per Crisanto

79′ – Sostituzione per l’Inter: esce Rover, dentro Awua

79′ – Cartellino giallo per Cagnano (Inter)

78′ – Sostituzione per la Roma: esce Pellegrini, dentro Antonucci

75′ – Calcio di punizione angolato di Vanheusden, para a terra Crisanto

72′ – Altro tiro dei padroni di casa, Rivas calcia di poco a lato sul primo palo

71′ – Prova a calare il tris l’Inter con Bakayoko. Conclusione centrale

70′ – GOL INTER! Rivas anticipa Bordin e scaraventa in rete il gol del nuovo sorpasso. In precedenza grande giocata di Rover

69′ – Girata di Danso in area di rigore. Svirgolata e palla alta, ancora Inter pericolosa in attacco

67′ – Grande azione solitaria di Bakayoko che accende il reparto offensivo dell’Inter. Passaggio per Vanheusden e Crisanto ci mette una pezza evitando il nuovo vantaggio nerazzurro

65′ – Sostituzione nell’Inter: esce un claudicante Belkheir, dentro Bakayoko

61′ – GOL ROMA! Marchizza dagli 11 metri non sbaglia. Conclusione centrale, Di Gregorio si tuffa sulla destra, i giallorossi pareggiano l’incontro

60′ – Clamoroso. Soleri colpisce di testa e nella conclusione prende il braccio alto di Vanheusden. Sulla ribattuta Tumminello segna ma l’arbitro concede il calcio di rigore fischiando una frazione di secondo prima della rete dell’attaccante giallorosso

58′ – Primo tiro di questo secondo tempo per la Roma. Frattesi prova la conclusione dalla distanza non riuscendo ad inquadrare la porta avversaria

54′ – Sostituzione nella Roma: esce Nani dentro Coly

51′ – Chiusura di Crisanto su un diagonale di destro di Rover. Ancora Inter pericolosa in area di rigore avversaria

50′ – Occasione Inter con Belkheir. Conclusione di destro ribattuta dalla difesa giallorossa

46′ – Pochi secondi ed è già cartellino giallo. Ammonito Marchizza (Roma)

12:10 – Avviato il secondo tempo! Nessun cambio tra le fila delle due squadre

12:08 – Selfie con i tifosi per Steven Zhang. Le squadre stanno rientrando in campo per la seconda frazione

11:52 – Niente da fare. Finisce qui il primo tempo con l’Inter che chiude avanti per 1-0 con la rete di Rover. Match non spettacolare per via di un mano erboso in pessime condizioni

45+2′ – Punizione di Vanheusden deviata e Crisanto alza sopra la traversa. Corner per i nerazzurri

45+1′ – Calcio di punizione per i nerazzurri, da ottima posizione, ed ultima opportunità di questa prima frazione

45′ – Cross sbilenco di Mattioli che per poco non beffa Crisanto. Poche occasioni in questo finale di gara

40′ – Fioccano i cartellini. Giallo per Carraro, sventata una pericolosa ripartenza della Roma

38′ – Altra ammonizione nell’incontro. Giallo per il romanista De Santis, gara molto accesa

37′ – Conclusione di Belkheir. Palla facilmente parata da Crisanto

35′ – Cartellino giallo anche per la Roma. Ammonito Tumminello per una spallata con cui butta fuori dal campo Vanheusden

30′ – Crisanto salva la Roma! Rover, lanciato da solo in contropiede, si trova da solo di fronte all’estremo difensore e con il mancino mira l’angolo. La palla inizialmente beffa Crisanto ma con un guizzo la uncina sulla linea

29′ – Prima ammonizione dell’incontro. Cartellino giallo per il n.10 dell’Inter Danso per un brutto fallo su Marchizza

26′ – Prima occasione per la Roma. Che botta di Frattesi con il mancino dal limite dell’area di rigore. Traversa e palla che carambola a terra, niente da fare per Soleri a due passi che calcia alto

23′ – GOL INTER! Assolo di Rover dalla destra, dribbling a rientrare e palla all’angolino a due passi da Crisanto. Nerazzurri avanti 1-0

20′ – Che conclusione di Souare! Dai trenta metri l’attaccante dell’Inter calcia in porta e Crisanto risolve il tutto con un grande intervento togliendola da sotto la traversa sventando il tiro in calcio d’angolo

17′ – Partita non spettacolare ma tanto intensa, le due squadre lottano per il primato in classifica

10′ – Ottimo intervento di Marchizza sul tentativo a botta sicura di Gravillon dopo un calcio di punizione dei nerazzurri

8′ – Conclusione di mancino di Rover. Tiro scoordinato ed ampiamente a lato. Ancora Inter in avanti

6′ – Iniziativa personale di Rivas. Il nerazzurro dribbla due giocatori e calcia con il mancino, tiro smorzato da un difensore avversario

5′ – Cinque minuti di gioco ed ancora nessuna conclusione a rete. E’ l’Inter a tenere il possesso palla prolungato nel tentativo di trovare dei buchi nella difesa avversaria

2′ – I giocatori trovano difficoltà, nei primi minuti, giocando in un campo molto pesante. Da segnalare la presenza in tribuna di Steven Zhang, segnale importante per la dirigenza nerazzurra

11:05 – L’arbitro fischia l’avvio, è iniziata Inter-Roma

11:04 – Strette di mano, ci siamo. A breve il fischio d’inizio a Sesto San Giovanni

10:59 – Buongiorno a tutti i lettori della sfida fra Inter e Roma. Allo stadio è tutto pronto, le due squadre stanno per scendere sul campo

FORMAZIONI UFFICIALI

Inter: Di Gregorio; Mattioli, Gravillon, Vanheusden, Cagnano; Rivas, Danso, Carraro, Rover; Belkheir, Souare. All. Stefano Vecchi.

Roma: Crisanto; De Santis, Nani, Marchizza, Pellegrini; Bordin, Grossi, Frattesi, Anocic; Soleri, Tumminello. All. Alberto De Rossi.