Calcio Giovanile

DIRETTA – Calcio, Primavera: Sampdoria-Empoli 3-0, playoff per le Final Eight (LIVE)

Curva Sampdoria - Foto Andrea 93 - CC-BY-SA-3.0

Sarà il Ferraris ad ospitare la sfida tra Sampdoria ed Empoli valida per il primo turno dei playoff del campionato primavera.  I ragazzi di Ciccio Pedone incontreranno in gara unica i toscani di Alessandro Dal Canto, terza classificata nel Girone B alle spalle di Juventus e Chievo Verona.

Fischio d’inizio in programma alle 19:00 di lunedì 22 maggio e Sportface.it seguirà in diretta la partita.

DIRETTA

SAMPDORIA – EMPOLI 3-0 (42′ Pastor, 66′ Criscuolo, 76′ Gomes)

95′ – Triplice fischio, Sampdoria batte Empoli 3-0 e passa il turno!

90′ – 5 minuti di recupero concessi

84′ – Traoré l’unico dell’Empoli a provarci, tiro però alto da lontanissimo

76′ – RETE SAMP, 3-0! Uscita sbagliata di Giacomel, azione confusa su cui si avventa Gomes e mette il punto esclamativo sul match

70′ – Ammonito per simulazione Criscuolo in area di rigore dell’Empoli

66′ – RETE SAMP, 2-0! Splendida rete dalla media distanza di Criscuolo di prima intenzione

62′ – Micidiale contropiede dell’Empoli 3 vs 3 ma Traoré fa tutto da solo e manda a lato di poco

56′ – Si fa vedere anche Manicone, bel suggerimento di Zimi ma bravo Krapikas a respingere in corner

52′ – Balde prova a ubriacare la difesa dei toscani con una serie di finte ma viene murato al momento della conclusione

47′ – Subito squillo di Traoré, il più pericoloso dell’Empoli. Tiro improvviso dai 25 metri, il destro del 10 viene però respinto dall’ottimo Krapikas

46′ – Riprende il match

45′ + 3 – Duplice fischio, a riposo con la Samp avanti 1-0

45′ – Tre minuti di recupero concessi

42′ – GOL SAMPDORIA, 1-0! La squadra di casa la sblocca su calcio d’angolo: Pastor svetta sul cross di Cioce, non può nulla Giacomel

38′ – Palo di Gomes! Si stampa sul legno il gran colpo di testa del centravanti blucerchiato

35′ – Occasione per l’Empoli con Traoré che prova a piazzare all’incrocio dei pali col piatto: alto

28′ – Si è acceso Balde, funziona l’intesa con Gomes. La Samp protesta per un rigore, l’arbitro fa correre

25′ – Giacomel salva per due volte nel giro di pochi secondi il risultato. Provvidenziale il doppio intervento del portiere dell’Empoli

22′ – Tessiore prova la botta da fuori, smorzata e docile tra le braccia di Giacomel

17′ – Bella punizione battuta da Laverbe sui 30 metri, Giacomel respinge in corner

15′ – Ancora Traorè pericolosissimo, finta e tiro di destro: bravo Krapikas a respingere

12′ – Traoré e Buglio ci provano dal limite dell’area, Krapikas blocca in presa bassa

7′ – Prima occasione per l’Empoli, importante l’uscita di Krapikas su Manicone

3′ – Subito brutta notizia per la Samp: fuori per infortunio Baumgartner, dentro Gomes

1′ – Calcio d’inizio