Basket Serie A1 2016-2017, 4ᵃ giornata: Torino batte Cremona ai supplementari

Logo Lega basket Serie A

Bella vittoria della Fiat Torino, che nella 4ᵃ giornata di Serie A1 supera 85-82 la Vanoli Cremona, portandosi a 4 punti in classifica. Ferma a quota 2 la squadra lombarda.

Partenza un po’ in sordina poi si scioglie con tre triple di Harvey ed il solito White.
Cremona è solida ma il primo quarto si chiude 22-18 in favore di Torino. Nel secondo quarto arriva la spallata della svolta, grazie ad un’ottima difesa e ad una prova attenta a rimbalzo, con DJ White sugli scudi che chiude in doppia cifra (10). Torino vola a +18 dopo i primi 20 minuti e il PalaRuffini può esultare.
Ma il terzo quarto è da dimenticare per la squdra di coach Viticci, con basse percentuali al tiro e poca circolazione
di palla. Cremona torna a -7 (59-52) e riapre la contesa. L’ultimo quarto vede ancora alternanza di situazioni ma è Cremona a ricucire lo strappo grazie al canestro finale di Mian, che porta la sfida all’overtime sul 74-74 alla fine del tempo regolamentare. Succede un po’ di tutto ma è Torino a chiudere con tre punti di vantaggio (85-82), trascinata da un super Wright e dalla capacità di soffrire in maniera compatta. Due punti meritati, anche se il vantaggio accumulato a metà tempo e poi perduto lascia qualche interrogativo sulla gestione dell’incontro.

FIAT TORINO – VANOLI CREMONA 85-82 dts