Ultimi Articoli

Volley, Superlega 2022/2023: Verona domina Monza in tre set

Esultanza Verona
Esultanza Verona - Foto LiveMedia/Roberto Tommasini

La WithU Verona torna alla vittoria dopo il ko contro Civitanova, e lo fa sul campo di casa contro la Vero Volley Monza in tre set (25-19, 25-17, 25-14) nella settima giornata della Superlega 2022/2023. Match dominato dai ragazzi di Stoytchev, che volano così al quinto posto in classifica con 11 punti.

CALENDARIO 7^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

SUPERLEGA 2022/2023: FORMULA E REGOLAMENTO

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

SUPERLEGA 2022/2023: TUTTE LE DATE DELLA STAGIONE

LA PARTITA – Break Verona sul 5-3 all’inizio del primo set e padroni di casa sempre avanti fino alla fine del parziale, con un allungo dall’11-10 al 15-10, il massimo vantaggio toccato sul 24-17 per poi chiudere il set sul 25-19. Monza prova a reagire ed è avanti all’inizio del secondo parziale, ma Verona pareggia i conti sul 6-6 e allunga sul 10-7. Gli ospiti tornano a distanza di un solo punto sul 14-13, ma gli scaligeri volano sul 21-14 chiudendo il set senza problemi sul 25-17. Subito dominio Verona all’inizio del terzo set con un allungo sul 6-1. Monza non riesce a rientrare in partita e subisce un altro allungo degli avversari dal 16-11 al 22-11, e Verona chiude senza problemi sul 25-14.