Volley maschile

Superlega 2021/2022, Modena non emoziona: sconfitta Ravenna in quattro set

Modena
Esultanza Modena, Superlega 2021/2022 - Foto Legavolley

La Leo Shoes PerkinElmer Modena batte per 3-1 (25-16, 26-24, 19-25, 25-16) la Consar RCM Ravenna nello scontro valido per il recupero della quinta giornata del girone di ritorno della Superlega 2021/2022. Non una prestazione esaltante della formazione di Giani contro una squadra che era già retrocessa e che giocava con tanti giovani. I padroni di casa, infatti, nei primi tre set hanno dovuto rincorrere per larghi tratti gli avversari. Se nel primo e nel secondo è andata bene, non si può dire altrettanto del terzo. La squadra gialloblu, però, nel quarto parziale è salita notevolmente di livello e con le giocate dei soliti Nimir e Ngapeth non ha dovuto faticare per archiviare la pratica.

RIVIVI LA DIRETTA LIVE

IL REGOLAMENTO DELLA SUPERLEGA 2021/2022

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

IL MATCH – Nel primo set la partenza di Modena non è delle migliori e Ravenna ne approfitta per volare sull’1-4. Da qui in poi, però, sostanzialmente non c’è partita. Nimir e Ngapeth salgono in cattedra e la conseguenza è un eloquente 25-16 finale. Nel secondo set i padroni di casa se la vedono decisamente brutta. Gli ospiti, infatti, con Dimitrov ed Ulrich giocano a braccio sciolto e volano sul 17-21. Qui arriva una decisione arbitrale che sfavorisce i gialloblu. Gli uomini di Giani, a questo punto, cambiano faccia e dal 20-23 risalgono la china e completano la rimonta portando a casa il parziale per 26-24. Nel terzo set gli emiliani si rendono protagonisti dell’ennesima partenza ad handicap. Stavolta però la squadra ravennate non si lascia sfuggire l’occasione. Dimitrov, Ulrich e Comparoni iniziano a diventare dei fattori e la frazione va proprio dalla parte degli ospiti per 25-19. Nel quarto set Modena inizia a spingere dall’inizio. Dopo un inizio equilibrato gli uomini di Giani prendono nettamente il largo. L’attacco di Ravenna si appanna e torna quello del primo set. Buon per la squadra di casa che, pur senza emozionare, riesce a chiuderla in quattro set grazie al 25-16 finale.