Volley femminile

Volley, Serie A1 Femminile 2020/2021: Monza supera Casalmaggiore al tie-break

La Saugella Monza vince l’anticipo dell’undicesima giornata di Serie A1 Femminile 2020/2021 contro la VBC Èpiù Casalmaggiore con il punteggio di 2-3 (23-25, 25-20, 25-16, 24-26, 13-15). Dopo un avvio di match molto combattuto, Casalmaggiore si è aggiudicata nettamente il terzo set e sembrava lanciata verso la vittoria. Le brianzole hanno però ritrovato il ritmo, riuscendo a vincere in rimonta la quarta frazione e rinviare la resa dei conti al tie-break, dove poi si sono imposte proprio nelle battute finali. Due importanti per Monza, che sbalza al secondo posto della classifica, dietro a Conegliano. Di seguito la cronaca del match.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

LA CLASSIFICA AGGIORNATA

LA CRONACA DEL MATCH

Avvio di match piuttosto equilibrato, con Casalmaggiore che guadagna un leggero vantaggio (15-12), ma Monza recupera (22-22) e vince il set in rimonta (23-25). Copione simile nel secondo set, ma a parti invertite: Monza passa avanti (11-13), ma le padrone di casa prima pareggiano i conti (15-15) e poi piazzano il break vincente nel finale (da 20-20 a 25-20). Il calo di rendimento delle ospiti prosegue anche nel terzo set, dove Casalmaggiore parte forte (4-0) e stacca nettamente le avversarie (19-11) per poi chiudere sul 25-16.

La quarta frazione rimane in sostanziale equilibrio fino al 13-13, poi Casalmaggiore ha guadagnato un piccolo vantaggio (17-14). Monza ha ricucito lo svantaggio (19-19) e dopo una lotta punto a punto si è aggiudicata il set ai vantaggi (24-26). Resa dei conti rinviata al tie-break, dove Monza parte bene (0-2), ma le padrone di casa ristabiliscono la parità (7-7). Casalmaggiore si porta avanti sul 13-12, ma Monza piazza il break decisivo e va a vincere set (13-15) e match.