Volley femminile

DIRETTA – Volley, gara 1 quarti playoff 2016/2017: Busto Arsizio-Casalmaggiore e Scandicci-Novara (LIVE)

Igor Gorgonzola Novara - Foto Rubin-LVF

Iniziano i quarti dei playoff del campionato italiano di A1 di volley femminile. I match di gara 1saranno divisi in due giornate differenti venerdì 7 aprile e sabato 8 aprile 2017.

Il venerdì sono in programma Unet Yamamy Busto Arsizio – Pomì Casalmaggiore e Savino Del Bene Scandicci – Igor Gorgonzola Novara dalle ore 20:30.

Il primo match tra la seconda della regular season, Casalmaggiore, e Busto Arsizio che si giocherà la CEV Cup (IL PROGRAMMA DELLA FINALE) sarà visibile in diretta sul canale sportivo della Rai, RaiSport + HD (canale 57 del digitale terrestre e canale 227 del palinsesto Sky) e gratuitamente online su Raiplay.it nella sezione di RaiSport. L’altro match tra Novara, terza nella classifica finale dopo la stagione regolare, e Scandicci, sesta, sarà visibile in diretta su LegaVolleyFemminile TV.

Le serie di quarti di finale verrà vinta da chi trionferà in 2 partite su 3, con la prima gara giocata in casa della peggiore classificata mentre gara 2 e gara 3 verranno giocate in casa della squadra con migliore classifica in due giorni consecutivi.

Seguite la diretta testuale dei match su Sportface.it dalle ore 20:30.

CALENDARIO, PROGRAMMA, ORARIO E TV DEI PLAYOFF

IL TABELLONE DEI PLAYOFF

____________________________

BUSTO ARSIZIO – CASALMAGGIORE 2-3 (21-25, 28-26, 25-23, 17-25, 11-15)

SCANDICCI – NOVARA 3-0 (25-21, 25-20, 25-20)

_______________________________

22:56 – Grazie a tutti coloro che hanno seguito la diretta scritta delle due partite. Buon proseguimento di serata

22:56 – CASALMAGGIORE SI AGGIUDICA IL MATCH AL TIE-BREAK. Colpaccio della formazione ospite che vince la partita al 5° set per 15-11

22:46 – Errori e nervosismo in questo quinto set. Punteggio in parità 6-6

22:44 – Le due squadre ora proseguono a braccetto ma Casalmaggiore rimane avanti sul 5-4

22:42 – Si riavvicina Busto Arsizio, -1

22:41 – Muro su Diouf, il pubblico protesta per un quarto tocco nell’azione precedente. Pomì avanti 3-1

22:40 – Pallone out e Casalmaggiore passa avanti

22:40 – Pareggia Turlea

22:39 – Diouf conquista il primo punto per Busto

22:33 – CASALMAGGIORE PAREGGIA E SI VA AL TIE-BREAK! La Pomì riprende la situazione e pareggia grazie ad uno splendido quarto set chiuso 17-25

22:27 – Vasilantonaki di giustezza, 12-20, prova a suonare la carica per le sue compagne

22:27 – Quota 20 per le ospiti, ancora vantaggio di +9

22:26 – Non c’è più storia in questo quarto set. Casalmaggiore domina 19-10 e intravede il tie-break

22:25 – Tanti errori per Busto che ora è sotto -7

22:21 – Schiacciata di Diouf murata, Casalmaggiore avanti 13-8

22:18 – Svantaggio dimezzato, Busto si riavvicina -3

22:14 – Clamoroso 6-1 di inizio quarto set. La Pomì pressa e la Yamamay è nuovamente in difficoltà con l’approccio

22:12 – Partito il quarto set, Casalmaggiore avanti 3-1

22:07 – BUSTO ARSIZIO RIBALTA LA SITUAZIONE! La formazione di casa passa in vantaggio 2-1 vincendo il terzo set per 25-23

22:04 – Si va avanti punto a punto con la Pomì che dirige la gara a proprio favore, 22-21

22:01 – Partita ben più aperta fra Yamamay e Pomì, punteggio di 19 pari

21:59 – AGGIORNAMENTO, SCANDICCI SI AGGIUDICA IL MATCH 3-0. Decisiva la vittoria anche nel terzo set per 25-20

21:54 – Continua a dominare in questo terzo set la Pomì. Punteggio sul 16-11

21:51 – AGGIORNAMENTO, Scandicci capovolge la situazione, 15-13 ai danni della Igor Gorgonzola

21:46 – Pomì sul +5, Yamamay nuovamente in difficoltà

21:43 – AGGIORNAMENTO, Novara avanti contro Scanducci 10-8

21:43 – Accelerazione della Casalmaggiore, 8-4 in questo terzo set

21:38 – Scambio eccezionale, è Stufi ad avere la meglio sotto rete. 2-1

21:36 – Al via il terzo set di Busto-Casalmaggiore, Diouf segna il primo punto

21:32 – PAREGGIO BUSTO ARSIZIO! Ad oltranza, dopo aver annullato tre set ball, la Yamamay pareggia la gara 1-1 vincendo il secondo set 28-26

21:28 – Grande tocco a muro, Busto Arsizio porta il risultato sul 24 pari dopo 3 set ball annullati a Casalmaggiore

21:26 – AGGIORNAMENTO, SCANDICCI SI AGGIUDICA ANCHE IL SECONDO SET. Padroni di casa nuovamente vittoriose, 2 set a 0 con il punteggio 25-20

21:12 – Bosetti accorcia, due punti di fila per la Pomì

21:09 – Primo time-out tecnico di questo secondo set per Casalmaggiore. Busto avanti per 11-6

21:05 – Buon avvio di Busto che ora conduce con 4 punti di vantaggio

21:04 – AGGIORNAMENTO, Scanducci sul velluto, 7-3 alla Igor Gorgonzola Novara

21:01 – Ancora Diouf! Busto sul +2

21:01 – Primo punto delle farfalle in maglia rossa. Diouf sfrutta la deviazione delle avversarie per l’1-0

21:00 – AGGIORNAMENTO, partito il secondo set fra Scanducci e Novara

20:57 – PRIMO SET CASALMAGGIORE! Ottima prestazione della Pomì che si aggiudica il primo set in questo derby lombardo per 25-21

20:56 – AGGIORNAMENTO, SCANDUCCI VINCE IL PRIMO SET. Padroni di casa avanti per 1-0 grazie al 25-21 conquistato ai danni della Igor Gorgonzola Novara

20:55 – Free ball per Casalmaggiore sfruttata alla perfezione. 23-20

20:54 – Peric manda a vuoto Stufi e mette dentro il punto n. 22 per Casalmaggiore

20:53 – Il coach della Yamamay striglia le proprie ragazze al time out tecnico. Troppi punti su dei pallonetti abbastanza prevedibili. Pomì avanti 21-19

20:51 – Situazione tattica, senza palleggiatore, che ha messo nettamente in difficoltà Busto. Casalmaggiore è avanti per 20-19

20:51 – AGGIORNAMENTO, Scanducci tocca la quota dei 20 punti, conduce per 20-18 su Novara

20:48 – Casalmaggiore prova a giocare senza il palleggiatore e passa avanti

20:46 – AGGIORNAMENTO, sorpasso Scanducci su Novara, 16-15

20:46 – Due errori di fila per Berti, punteggio di 15 pari

20:44 – Diouf supera il muro di Casalmaggiore e riporta il vantaggio a +2

20:44 – Pomì in rimonta, punteggio sul 12 pari

20:42 – AGGIORNAMENTO, nuovo tentativo di fuga per la Igor Gorgonzola Novara, 13-11

20:40 – Attacco di Berti contro la rete, 7° punto per la Pomì

20:39 – Buon rientro dopo il time-out tecnico per la Pomì. Due punti di fila e punteggio accorciato sul 8-6

20:38 – AGGIORNAMENTO, Scanducci si riavvicina, 7-7

20:36 – Prova ad allungare Busto, Casalmaggiore in confusione. 8-4

20:35 – Primo punto per la Martinez, giocatrice più in forma per la Yamamay

20:34 – AGGIORNAMENTO, Novara avanti +2 su Scandicci, avvio prepotente degli ospiti

20:34 – Bella diagonale di Fiorin, punteggio sul 2-2

20:32 – Primo errore della Yamamay, Casalmaggiore avanti per una disattenzione sul palleggio dei padroni di casa

20:32 – AGGIORNAMENTO Con un minuto di anticipo rispetto a Busto, è già partita l’altra gara

20:28 – Gentili lettori buona sera e benvenuti alla diretta dei quarti di finale del volley femminile. Questa serata seguiremo Busto Arsizio – Casalmaggiore in diretta, aggiornamenti anche per l’altro match Scandicci contro Novara