Volley femminile

Champions League 2018-19: Scandicci sconfitta indolore. Il Pamberg vince 3-1

Savino Del Bene Scandicci
Savino Del Bene Scandicci - Foto Filippo Rubin/LVF

Sconfitta indolore per la Savino del Bene Scandicci che perde 3-1 (16-25, 25-23, 25-23, 25-13) in casa del Pamberg Schwerin. Le ragazze di coach Parisi dominano per un set e mezzo ma poi si fanno rimontare fino a crollare con addirittura 12 punti di svantaggio nell’ultimo e decisivo set. Battuta d’arresto che, come detto, non pregiudica nulla per la squadra toscana che chiude comunque in testa la pool D di CEV Champions League.

LA CRONACA – Le ragazze di Parisi conquistano immediatamente due mini break di vantaggio (5-2) per poi dilagare nel finale chiudendo con addirittura 9 punti di vantaggio (16-25). Secondo e terzo set si sviluppano in fotocopia: nel secondo l’equilibrio regna sovrano fino al primo mini break conquistato dalle tedesche (16-13). La Savino del Bene prova una reazione d’oroglio nel finale (23-22) ma le padrone di casa trovano il meritato pareggio (25-23). Nel terzo set Scandicci annulla addirittura 3 set point dal 24-20 al 24-23, ma come nel parziale precedente, vince Schwerin. L’ultimo set è putroppo a senso unico: la Savino del Bene getta la spugna e crolla sotto i colpi delle tedesche che chiudono la partita sul 25-23.