Ultimi Articoli

Volley, VNL femminile 2022: tutto facile per la Turchia, Bulgaria sconfitta in tre set

Turchia Volley Femminile - Foto FIVB

Tutto facile per la Turchia, che ha sconfitto in tre set (25-19 25-21 25-16) la Bulgaria conquistando la seconda vittoria nella Volley Nations League (VNL) femminile 2022. Le ragazze di Guidetti rialzato la testa dopo la sconfitta contro la Cina dominando la loro terza sfida del torneo e raggiungendo quota 6 punti in classifica. Nel primo set le turche hanno preso il largo con quattro punti consecutivi dal 9-7 al 13-7, raggiungendo i nove punti di vantaggio sul 18-9 e chiudendo sul 25-19. Secondo parziale molto combattuto e caratterizzato da un botta e risposta tra le due squadre, ma è ancora la Turchia ad avere la meglio grazie a quattro punti consecutivi in chiusura (25-21). Terzo set senza storia, con la squadra di Guidetti sempre in vantaggio e nettamente superiore alle avversarie (25-16).

VNL FEMMINILE 2022, IL CALENDARIO DELL’ITALIA: DATE, ORARI E TV

IL CALENDARIO COMPLETO: DATE, ORARI E TV DI TUTTE LE PARTITE

VNL 2022: TUTTI I LIVE MASCHILI E FEMMINILI