Ultimi Articoli

Volley, Mondiali maschili 2022: l’Argentina batte in tre set la Serbia e vola ai quarti

Logo Mondiali volley
Logo Mondiali volley 2022 - FIVB

L’Argentina vola ai quarti di finale ai Mondiali maschili 2022 di volley. La formazione sudamericana, bronzo olimpico a Tokyo 2020, ha battuto in tre set la Serbia dei centrali “trentini” Lisinac e Podrascanin (25-23 25-21 25-23) grazie a due grandi rimonte nei primi due set e un terzo parziale controllato alla grande. Nel prossimo turno, gli argentini affronteranno la vincente tra Brasile e Iran.

CALENDARIO AMICHEVOLI NAZIONALI AZZURRE

LA PARTITA – Grande partenza della Serbia che vola subito sull’1-4, ma l’Argentina non la lascia scappare rimanendo a pochi punti di distanza e pareggiando i conti sul 13-13 con un monster block di Loser. Botta e risposta tra le due formazioni fino al 19-19, con il primo break dei sudamericani che portano a casa il primo parziale chiudendo sul 25-23. Altra bella prima parte di set per i serbi, sempre in vantaggio ma con gli argentini sempre pericolosi. Parità sul 18-18 con un errore della Serbia, che ha dato vita ad una parte finale di parziale dominata dall’Argentina che chiude con un ace sul 25-21. Terzo set equilibrato fino al 10-10, quando i sudamericani firmano quattro punti consecutivi portandosi sul 14-10. I serbi, però, tornano ad essere pericolosi e rincorrono gli avversari rimanendo a uno o due punti di distanza, ma gli argentini sono bravi a difendere il vantaggio chiudendo i conti sul 25-23.