LIVE – Italia-Turchia 25-18 25-20 25-22: gironi Mondiali maschili 2022 volley in DIRETTA

Italia-Canada Mondiali Volley
Italia-Canada - Foto Rubin/FIPAV

La diretta testuale di Italia-Turchia, partita valevole per la Pool E dei Mondiali maschili 2022 di volley. Dopo la netta vittoria all’esordio contro il Canada, gli Azzurri di Fefè De Giorgi tornano in campo per andare a caccia di altri punti importanti per la classifica. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 21.15. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

——————————————————————————————————————————————————————-

22.50- Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINE PARTITA

TERZO SET- Errore Turchia in battuta! Poi errore di Anzani in battuta, ma errore anche della Turchia! 25-21

TERZO SET- Altro punto turco di Lagumdzija! 23-21

TERZO SET- Due punti di fila Turchia, tra cui un ace! 23-20

TERZO SET- Muro azzurro! Poi errore di Romanò. 23-18

TERZO SET- Grande attacco in diagonale di Lavia! 22-18

TERZO SET- Ancora errore in battuta per la Turchia, poi bei punti in attacco con Micheletto!

TERZO SET- Errore in battuta e poi attacco fuori Turchia! 17-14

TERZO SET- Ancora Lavia, sfruttando il muro turco! Poi punto di Gunes. 14-12

TERZO SET- Lavia e Romanò a tutto braccio e l’Italia torna sul +3!

TERZO SET- Qualche errore di troppo per l’Italia, Turchia di nuovo vicino. 11-10

TERZO SET- La Turchia si avvicina sul 9-8. Ma ci pensano Giannelli e poi Russo! 11-8

TERZO SET- L’Italia torna avanti di tre, con un altro bel punto di Lavia! 9-6

TERZO SET- Un errore a testa al servizio, poi muro turco di Gunes su Romanò! 6-4

TERZO SET- Primo punto Turchia per un errore al servizio degli azzurri, poi parallela interna di Romanò. 5-1

TERZO SET- Altro muro di Russo, poi ace Giannelli e quarto punto di fila Italia! 4-0

TERZO SET- Primo punto azzurro con Russo, poi attacco out Turchia! 2-0

FINE SECONDO SET

SECONDO SET- Lavia a tutto braccio a segno, poi attacco fuori Turchia! 25-20

SECONDO SET- Errore turco in battuta, poi mani fuori Turchia. Ci pensa però Galassi a mettere giù il pallone. 23-20

SECONDO SET- Punto di Russo, poi attacco dentro della Turchia di Gunes e ace Turchia. 21-19

SECONDO SET- Romanò continua ad essere efficace in attacco, poi qualche errore di troppo della Turchia. 20-16

SECONDO SET- L’Italia mantiene le distanze dalla Turchia. 17-12

SECONDO SET- Ancora Giannelli a segno, poi muro di Romanò. 14-10

SECONDO SET- Micheletto in mezzo al muro turco va a segno, poi schiacciata in parallela di Romanò! Anche Giannelli a segno, l’Italia si stacca dalla Turchia! 12-8

SECONDO SET- La Turchia si avvicina, con due bei attacchi e un servizio vincente. 9-8

SECONDO SET- Bene l’Italia in attacco, +4! 9-5

SECONDO SET- Ottima pipe per Micheletto, poi altro bel punto lungolinea! 7-5

SECONDO SET- Molto bene Lavia in attacco, poi errore in battuta degli azzurri e poi della Turchia. 5-3

SECONDO SET- Si riparte subito con un muro azzurro di Russo! Poi errore Turchia in schiacciata, che però va a segno con un pallonetto poco dopo. Infine punto di Lavia. 3-1

FINE PRIMO SET

PRIMO SET- Altro punto di Lavia, sfruttando il muro turco, poi Micheletto attacca in lungolinea! Errore in battuta per la Turchia, ma poi sul cambio palla punto di Romanò! 25-18

PRIMO SET- Grande attacco di Lagumdzija, ma errori al servizio turchi. Poi pipe di Lavia! 22-17

PRIMO SET- Romanò efficace in attacco negli ultimi scambi, pur con alcune pipe vincenti della Turchia! 19-16

PRIMO SET- Azzurri bravi a muro, poi qualche errore turco. 17-13

PRIMO SET- Dopo quattro punti di fila per la Turchia, l’Italia risponde con tre punti consecutivi con Micheletto! 14-11

PRIMO SET- Tre punti consecutivi per la Turchia, tra errori in attacco e una ricezione problematica! 12-10

PRIMO SET- Qualche errore di troppo al servizio per l’Italia, ma Romanò colpisce in schiacciata! 12-7

PRIMO SET- Un errore a testo in attacco, poi mani fuori di Micheletto! 10-5

PRIMO SET- Attacco out di Lagumdzja, poi punto Turchia per infrazione dell’Italia. 8-4

PRIMO SET- Italia brava a muro, azzurri sul +4! 7-3

PRIMO SET- Mani fuori Turchia, poi punto di Lavia con le mani del muro turco. Pipe di Micheletto! 5-3

PRIMO SET- Errore in battuta per la Turchia, poi punto turco e grande schiacciata di Lavia. 3-2

PRIMO SET- Si parte! Primo punto azzurro, poi scambio confuso e punto per la Turchia! 1-1

21.10- Buona serata amiche e amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale del match tra Italia e Turchia, partita valida per la seconda giornata della Pool E dei Mondiali di volley maschile 2022. Ancora pochi istanti all’inizio del match!