Volley maschile

Volley, Superlega 2019/2020: Perugia vince a Ravenna e rimane in testa

Perugia
Perugia - Foto Profilo Facebook LegaVolley

Nell’ottava giornata del girone di ritorno della Superlega 2019/2020 di volley maschile, la Sir Safety Conad Perugia ottiene un’importante vittoria sul campo della Consar Ravenna. Infatti, gli umbri vincono in quattro set (21-25, 25-22, 22-25, 19-25) e conquistano tre punti che consentono loro di rimanere in testa alla classifica appaiati a Civitanova. Perugia invece non guadagna nemmeno un punto e in ottica salvezza dovrà guardarsi dal possibile recupero di altre squadre.

LA CLASSIFICA AGGIORNATA DI SUPERLEGA 2019/2020

La partita. Perugia trova subito il ritmo e si porta a +3 (4-7), Ravenna si riavvicina nel finale (21-22), ma alla fine è Perugia a portarsi a casa il set (21-25). La seconda frazione è più equilibrata (12-12), ma questa volta i padroni di casa riescono a passare in vantaggio (19-17) e gestire fino al conclusivo 25-22. Il terzo parziale è una lotta punto a punto (7-7), ma Perugia riesce a prendere un buon margine (11-14) e a gestirlo fino al 22-25 finale. Nel quarto set, i padroni di casa provano a scappare via (11-9), ma gli umbri reagiscono (15-15) e piazzano l’allungo decisivo (15-19) che permette loro di vincere il set (19-25) e chiudere il match.