Volley, Superlega 2019/2020: Civitanova batte Trento in rimonta

Lube Civitanova
Lube Civitanova - Foto Profilo Facebook LegaVolley

La Cucine Lube Civitanova ottiene un importante successo casalingo contro l’Itas Trentino, nel match valido per la decima giornata di ritorno di Superlega 2019/2020. Remake della semifinale di Coppa Italia in tutto e per tutto: Trento in vantaggio 2-0 viene recuperata dai Cucinieri, che al tie-break conquistano la diciottesima vittoria stagionale (22-25, 21-25, 25-18, 25-22, 15-13). Non è bastata la prestazione dei ragazzi di coach Angelo Lorenzetti, che ancora una volta subiscono la rimonta di Juantorena e compagni.

LA CLASSIFICA AGGIORNATA DI SUPERLEGA 2019/2020

RIVIVI IL LIVE DI CIVITANOVA-TRENTO

La partita. Avvio di set in equilibrio (7-7), spezzato da Trento che prende un leggero margine di vantaggio (13-15) e lo mantiene fino al conclusivo 22-25. Giannelli e compagni riprendono da dove avevano lasciato e si portano subito avanti (11-15) per poi chiudere il set 21-25. La reazioned di Civitanova arriva nel terzo parziale, dove i cucinieri si fanno il vuoto fin da subito (5-1) e allungano fino al punteggio finale di 25-18. La quarta frazione è una lotta punto a punto (12-12), ma la Lube trova il ritmo giusto e allunga (20-17), riuscendo a conquistare il tie-break (25-22). Nel quinto set si procede in parità (5-5), poi Trento allunga (6-9) ma la Lube lo supera (11-9). Trento pareggia i conti (11-11), ma è Civitanova a spuntarla nel finale (15-13).