Volley, Superlega 2018/2019: Trento batte Monza e chiude la regular season al secondo posto

Itas Trento- Foto Lega Volley

Trento batte Monza in quattro set nell’ultima giornata di Superlega 2018/2019 di volley e dunque arriva il secondo posto matematico per l’Itas che vuol dire che questo scontro di stasera si andrà a ripetere nei quarti di finale della post season che regala il titolo. Vittoria meritata per i padroni di casa alla BML Arena, Vero Volley che si è vista solo a sprazzi in alcuni tratti del secondo set, l’unico vinto, e del terzo, con gli ospiti che sono invece apparsi davvero deludenti in apertura e chiusura di match. Sarà così di nuovo Trento-Monza ai quarti delle finali per la vittoria del campionato. Risultato finale di stasera 3-1 (25-17, 23-25, 25-20, 25-18) in oltre due ore di gioco.

Primo set che inizia subito con Trento a spingere sull’acceleratore fin dalle battute iniziali. Vittoria agevole e in crescendo con un 25-17 che è il punteggio con forbice più ampia di questo match. Il secondo set è ben diverso: parte meglio la Vero Volley che tiene in mano il parziale e non passa mai sotto, andando a chiudere nel finale sul 23-25 rischiando la rimonta. Terzo set decisivo: lo vince 25-20 dopo un inizio punto a punto l’Itas e con il 2-1 gli ospiti vanno un po’ in crisi e scompaiono letteralmente nel finale del quarto set, cedendo poi 25-18.