Volley maschile, Champions League 2019/2020: Trento vince contro il Budejovice e passa il turno

Trento
Trento - Foto Profilo Facebook LegaVolley

L’Itas Trentino vince al tie-break la gara di ritorno contro il Ceske Budejovice (25-21, 25-22, 15-25, 22-25, 11-15) della Pool A di CEV Champions League 2019/2020. I ragazzi di coach Lorenzetti faticano, ma riescono a sconfiggere i diretti avversari per il passaggio del turno. La vittoria infatti, assicura loro il passaggio del turno come una delle tre migliori seconde dei gironi di qualificazione. Di seguito la cronaca della partita.

LE CLASSIFICHE AGGIORNATE

I RISULTATI DEI GIRONI DELLE ITALIANE

La partita. I padroni di casa partono subito forte (13-6), Trento prova a recuperare (19-15) ma il set è dei cechi (25-21). Il copione si ripete nella seconda frazione di gioco, con Trento ad inseguire (18-11) senza riuscire ad impensierire la formazione di casa che chiude con un netto 25-22. Nel terzo set arriva la reazione della compagine italiana, che si porta avanti (13-15) ed incrementa il vantaggio fino al conclusivo 15-25. Il quarto parziale è più equilibrato (10-10), ma Trento guadagna qualche punto di vantaggio (23-16) e gestisce fino al 22-25 finale che porta il match al quinto set. Il tie-break è inizialmente una lotta punto a punto (6-7), ma Trento riesce ad allungare (7-12) e chiudere il set con il punteggio di 11-15, conquistando la vittoria.