Volley femminile

Volley femminile, Serie A1 2018/2019: Busto Arsizio batte 3-2 Monza

Unet E-Work Busto Arsizio
Unet E-Work Busto Arsizio - Foto Pizzi/LVF

Vittoria pesante nella seconda giornata di ritorno della Serie A1 femminile 2018/2019 per la Unet E-Work Busto Arsizio, che ha battuto in trasferta la Saugella Team Monza per 3-2 (23-25, 25-18, 25-19, 21-25, 15-10)  al termine di un match molto equilibrato e chiuso solo al tiebreak dopo oltre due ore di battaglia. Con questa vittoria Busto Arsizio sale a 26 punti e resta al quinto posto in classifica, proprio dietro a Monza che grazie al punto di stasera mantiene il quarto posto con 27 punti.

RIVIVI IL LIVE SU SPORTFACE.IT

Il racconto del match – Il primo set se lo aggiudica Monza, che dopo aver allungato nella fase centrale del parziale subisce la rimonta delle ospiti. Alla fine però la solita Ortolani mette il pallone del 25-23, dopo una Begic molto incisiva in attacco. Il secondo set vede la reazione di Busto Arsizio, che complice una Grobelna molto solida allunga e non si fa raggiungere chiudendo con un 25-18 piuttosto netto. Le ospiti si ripetono anche nel terzo parziale, deciso dall’ingresso in campo di Meijners che con servizio e muro firma nel finale il 25-19 per la Unet E-Work. Monza però non molla e nel quarto set guida fin da subito, complice un calo di Grobelna: la Saugella porta così il match al tiebreak dove però Busto Arsizio prende il largo fin da subito con il 4-0 iniziale. E’ il break decisivo, Ortolani prova a riportare sotto le padrone di casa sul 7-9 ma la solita Meijners trova l’ace del 13-8 che chiude di fatto i conti.

Alla fine del match la miglioredi Busto Arsizio è Grobelna con 20 punti, ma tra le ospiti brilla anche Sara Bonifacio con 16 punti (di cui ben 6 muri). A Monza non bastano i 23 punti di Serena Ortolani ed i 20 di Begic.

Volley femminile, Serie A1 2018/2019: la classifica della regular season