LIVE – Monza-Busto Arsizio 2-3 (25-23, 18-25, 19-25, 25-21, 10-15), Serie A1 volley femminile 2018/2019 (DIRETTA)

Unet E-Work Busto Arsizio
Unet E-Work Busto Arsizio - Foto Pizzi/LVF

Segui la diretta testuale del match tra Saugella Team Monza e Unet E-Work Busto Arsizio, valevole come posticipo della seconda giornata di ritorno del campionato serie A1 di volley femminile 2018/2019. La partita è prevista per giovedì 10 gennaio alle ore 20:30 e sarà seguita con aggiornamenti in tempo reale dalla redazione di Sportface.it.

Per non perdervi nulla del nostro livescore testuale cliccate sul link qui in basso “AGGIORNA LA DIRETTA” oppure scrollate verso l’alto sullo schermo del vostro smartphone per ottenere il refresh della pagina.

Volley femminile, Serie A1 2018/2019: la classifica della regular season

SAUGELLA TEAM MONZA – UNET E-WORK BUSTO ARSIZIO 2-3 (25-23, 18-25, 19-25, 25-21, 10-15)

Volley femminile, Serie A1 2018/2019: Busto Arsizio batte 3-2 Monza

22.50 – FINISCE QUI! La Unet E-Work Busto Arsizio batte 3-2 la Saugella Monza al termine di un match tiratissimo!

QUINTO SET – Primo tempo di Bonifacio! 14-9, cinque match ball per Busto Arsizio!

QUINTO SET – Ace di Meijners! 8-13 Busto, che vede la vittoria!

QUINTO SET – 11-7 Busto, timeout per Monza a cui adesso serve una mezza impresa per recuperare

QUINTO SET – Pallonetto di Ortolani, Monza rimane vicina sul 7-9

QUINTO SET – Grobelna a segno, Busto resta avanti 6-3

QUINTO SET – Ace di Bianchini! 2-4 Busto, ma Monza prova a rientrare in corsa

QUINTO SET – Muro di Bonifacio! 4-0, Monza in evidente difficoltà

QUINTO SET – Grobelna mette il punto del 3-0, gran partenza delle ospiti! Timeout Monza

QUINTO SET – Muro di Herbots in apertura di tiebreak, 1-0 Busto

22.31 – SET MONZA! La Saugella chiude sul 25-21 un parziale a lungo condotto, la partita si deciderà al tiebreak!

QUARTO SET – Pallonetto di Grobelna, 20-17 ma Busto prova a restare in corsa per chiudere il match

QUARTO SET – Un ace e un errore per Begic, 17-16 Monza quando si entra nelle fasi calde del quarto set

QUARTO SET – Ace di Meijners, 13-12 Monza che rimane avanti

QUARTO SET – Bella diagonale di Grobelna, tornata in campo a martellare: 9-6 Busto

QUARTO SET – Muro di Adams, 3-2 Monza!

22.00 – TERZO SET BUSTO ARSIZIO! Decisiva Meijners, che rileva Grobelna a fa la differenza nel finale per il 19-25! Unet E-Work avanti 2-1 adesso

TERZO SET – Muro di Botezat e poi ace di Meijners: 19-24 e cinque set ball per Busto Arsizio!

TERZO SET – Rientra Monza, attacco di Buijns per il 19-21

TERZO SET – Qualche infrazione di troppo da parte di Monza, 13-18

TERZO SET – Bel primo tempo di Bonifacio, allunga la Unet E-Work sul 13-16

TERZO SET – Devetag a segno per il 12-11 in favore di Monza

TERZO SET – Monza sembra aver preso le misure a Grobelna, Begic a segno per l’8-6 Saugella

TERZO SET – Fuori il tocco del muro sul pallonetto di Ortolani, 1-1 in avvio di terzo set

21.28 – SECONDO SET BUSTO! Gennari mette a terra il pallone del 25-18, match che torna in assoluto equilibrio!

SECONDO SET – Torna a macinare punti Begic, ma Grobelna firma il 20-15 in favore di Busto

SECONDO SET – Grobelna a segno, 13-8 Busto

SECONDO SET – Timeout Monza, Busto allunga e si porta avanti 8-11. Qualche errore di troppo da parte delle padrone di casa

SECONDO SET – Due ace consecutivi di Orro, Busto rientra sul 4-4

SECONDO SET – Sembra aver subito il colpo Busto, Monza vola sul 3-0 in avvio di secondo set

21.00 – PRIMO SET MONZA! Serena Ortolani decide il primo parziale con l’attacco del 25-23!

PRIMO SET – Bel pallonetto di Meijners, 23-22

PRIMO SET – Rientra Busto, 22-21 e primo set che si decide sul filo di lana

PRIMO SET – Ace di Ortolani! Monza avanti 20-15, brianzole che si avvicinano al primo set

PRIMO SET – Begic tiene Monza avanti, ritmo piuttosto alto in questo primo set: 14-11

PRIMO SET – Ortolani a segno, Monza che prova l’allungo: 12-9 e timeout Busto Arsizio

PRIMO SET – Fuori l’attacco di Gennari, 10-9 Monza

PRIMO SET – Attacco di Gennari a segno, 6-6 e inizio molto equilibrato alla Candy Arena

PRIMO SET – Muro di Melandri, Monza impatta sul 3-3

PRIMO SETInizia il match, subito 2-0 Busto

20.20 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra pochi minuti scenderanno in campo Saugella Monza e Unet E-work Busto Arsizio nel match valevole per la seconda giornata di ritorno della Serie A1 femminile