Volley femminile

Volley femminile, Serie A1 2017/2018: vittorie per Busto Arsizio e Bergamo

Unet E-Work Busto Arsizio 2017/2018 - Foto Filippo Rubin/Legavolleyfemminile (LVF)

Nella giornata di domenica 11 febbraio si sono disputate ben tre match valevoli per la diciannovesima giornata della Serie A1 2017/2018 di volley femminile. La prima vittoria arriva dal campo di Scandicci che si impone per tre set a zero su Legnano. Successo netto anche di Bergamo che ha la meglio su Pesaro. Infine anche Busto Arsizio con un po’ di difficoltà riesce ad imporsi su Firenze.

Unet E-Work Busto Arsizio – Il Bisonte Firenze

Comincia ottimamente la squadra di casa che prende subito un buon vantaggio e lo conserva fino alla fine del primo set, aggiudicandoselo per 25-16. Nel secondo set prevale ancora l’esperienza di Busto Arsizio che però si lascia scappare il parziale successivo. Alla fine però Firenze cede in un match molto equilibrato con il punteggio di 25-16, 25-22, 20-25, 25-18.

Foppapedretti Bergamo – Volley Pesaro

Buona la partenza anche di Bergamo che risulta più incisiva nei momenti importanti e conquista il primo parziale con lo score di 25-19. Secondo set più combattuto che però alla fine vede prevalere la Foppapedretti per 26-24. Nel terzo set continua a lottare Pesaro ma sbaglia eccessivamente nei momenti decisivi e viene quindi sconfitta per 25-19, 26-24, 25-23.

Savino Del Bene Scandicci – SAB Volley Legnano

Nessun problema per Scandicci nel primo set dove gli ospiti sono troppo fallosi, soprattutto in risposta dove concedono la maggior parte dei punti. La storia si ripete nel parziale successivo dove i padroni di casa possono andare avanti per 2-0. Legnano non sembra avere la forza mentale per rispondere e infatti è costretta a cedere con il punteggio di 25-14, 25-16 25-17.