Volley femminile

Volley, Coppa Italia femminile 2022: sorpresa Chieri, Monza ko con un sonoro 3-0

Mazzaro
L'attacco di Alessia Mazzaro (Chieri), Serie A1 Femminile 2021/2022 - Foto Filippo Rubin/ LVF

Nella sfida valevole per i quarti di finale della Coppa Italia Serie A1 Femminile 2021/2022 di volley, la Reale Mutua Fenera Chieri supera a sorpresa la Vero Volley Monza. Le piemontesi ribaltano il pronostico della vigilia e s’impongono ai danni delle avversarie, staccando il pass per la semifinale. 0-3 (23-25, 23-25, 18-25) il punteggio finale che punisce le brianzole, quest’oggi davvero troppo sprecone.

CALENDARIO QUARTI DI FINALE: DATE, ORARI E TV

IL TABELLONE DELLE SEMIFINALI

RIVIVI LA DIRETTA

CRONACA – Primo parziale molto combattuto, con le due squadre che avanzano punto a punto e con il punteggio per lunghi tratti in equilibrio. Nel finale, però, Chieri sale in cattedra e firma l’allungo decisivo, stringendo i denti e prevalendo per 25-23. Stesso punteggio finale nel secondo set, dove però le cose vanno diversamente. Basti pensare che Monza si porta in un batter d’occhio sul +4 (12-8) grazie ad una partenza molto positiva. La seconda metà della frazione però è in incubo. Chieri sfiora persino il +5, ma alla fine si accontenta di due punti di vantaggio, che le consentono di aggiudicarsi il set. Copione molto simile anche nel terzo set, dove le brianzole passano dal +4 al -7, soccombendo con un sonoro 25-18 ed abbandonando la competizione con l’amaro in bocca.