Live Volley

LIVE – Monza-Chieri 0-3 (23-25, 23-25, 18-25): quarti Coppa Italia femminile 2022 volley in DIRETTA

La diretta testuale di Vero Volley Monza-Il Bisonte Firenze, sfida valevole per i quarti di finale della Coppa Italia Serie A1 Femminile 2021/2022 di volley. Le brianzole di coach Gaspari, terze in classifica, ospitano l’ostica formazione piemontese, sesta e in grande crescita. Chi raggiungerà la Final Four di Roma? L’appuntamento è per le ore 18.30 di giovedì 30 dicembre. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO QUARTI DI FINALE: DATE, ORARI E TV

IL TABELLONE DELLE SEMIFINALI

MONZA – CHIERI 0-3 (23-25, 23-25, 18-25)
_________________________________________________

LA CRONACA DEL MATCH

GAME, SET, MATCH CHIERI! Le piemontesi ribaltano il pronostico della vigilia e centrano una grande vittoria.

TERZO SET – Incredibile Monza: dal +4 al -6. 16-22

TERZO SET – Ospiti a cinque punti dall’accesso in semifinale. 16-20

TERZO SET – Chieri allunga sul +3. Possibilità di errore ridotta al minimo per le brianzole. 13-16

TERZO SET – Incredibile, ennesimo, ribaltamento di fronte. Chieri sale 13-12 grazie ad un filotto di cinque punti di fila.

TERZO SET – Lampo di Monza, che stacca le avversarie e si porta sul 12-8

TERZO SET – Regna l’equilibrio in avvio. Monza dovrà faticare parecchio per ristabilire la parità. 4-4

SECONDO SET CHIERI! Seppur faticando, le piemontesi prevalgono 25-23 e si portano ad un solo parziale dall’underdog.

SECONDO SET – Due set point Chieri. 22-24

SECONDO SET – Chieri resta avanti ed avvicina il set. Guai, però, ad abbassare la guardia. 18-22

SECONDO SET – Monza impatta sul 15 pari, ma poi sono le avversarie a dilagare. 15-20

SECONDO SET – Parziale di 7-1 in favore della formazione ospite. Monza sta battendo la fiacca. 13-15

SECONDO SET – Quattro punti di fila per Chieri. Ristabilito l’equilibrio. 12-12

SECONDO SET – La Vero Volley allunga sul +4. L’inerzia del match sta apparentemente cambiando. 12-8

SECONDO SET – Monza prova a reagire e si porta sul 6-4.

SECONDO SET – Comincia la seconda frazione, primo punto per Monza. 1-0

PRIMO SET CHIERI! Al terzo set point, le toscane s’impongono per 25-23.

PRIMO SET – Tre set point Chieri. 21-24

PRIMO SET – Squillo delle toscane, che volano sul +4. Monza con le spalle al muro. 17-21

PRIMO SET – Nessuna delle due squadre riesce ad allungare. Tra poco si entrerà nelle fasi finali del parziale. 16-16

PRIMO SET – Set nuovamente in equilibrio. 12-12

PRIMO SET – Tre punti di fila per la formazione ospite, in campo senza paura nonostante fosse sfavorita alla vigilia. 8-9

PRIMO SET – Monza sale in cattedra ed allunga sul +2. 6-4

PRIMO SET – Avvio piuttosto equilibrato. 3-3

PRIMO SET – Il primo punto è di Chieri. 0-1

18.30 – Buonasera amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale di Monza-Chieri, match valevole per i quarti della Coppa Italia Serie A1 Femminile!